切换新版>>

途昂论坛 >  途昂530V6 6座旗舰版用车心得共享

查看 10.8W | 回复 41
途昂530V6 6座旗舰版用车心得共享
车是17年7.20号定的,谈好了不加价,送电动踏板,左右后大众龙膜,挡泥板,地垫(这个可有可无)。3个月回车,不回付违约金。现款提车4S店不干,必须分期!选择的是大众金融的首付60%,2年无息。收取呢14000的手续费,1000的GPS,全额的保险15000(玻璃险必买)第2年的保险押金2000.这些应该都是4S点赚取的,没办法要买这车这些该别人赚,除非你不买啊。
    等车的日子是煎熬啊,都三个月了还没到,于是我就准备撤销合同追陪违约金,可遇上漂亮的销售美美可怜兮兮的求我,让我再等一个月,保证能提车。唉!一时心软就给了她最后一次机会。终于11月28号车到了,第二天付款提车办牌,上午半天就搞定了,下午贴膜装脚踏。
    开呢近一个月说说这车心得:一些优点就不再细说!空间什么的。内饰的确比较简单,自己在某宝上花呢5000多买回一些饰品提升呢一些***。想想也能理解,就像买房子一样,买个毛胚房按自己要求来装修,而且价格上还能自己说着算。不是给某宝打广告,的确在网上买装饰要比4S店便宜太多!
  动力系统感觉非常好!加速特快!很有推背感!起步也不是象论坛上说的很弱,等红路灯时绿灯亮起时基本能第一个冲出去中段加速就更不用说呢,6秒百公里没忽悠!油门反应非常轻松。涡轮介入时有点迟缓轰鸣声有点大!说到这里有点小窍门分享一下(老司机可能都知道)在起步后直接由D档换到S档,在油门不动的情况下车子可以秒加速。转向比较精准乡下的烂路毫无压力。如果后面有障碍物车子自动刹死。不清楚这点吓呢我一跳还以为撞到啥东西呢!减震方面也没啥不适。进小区门口有2个减速带,进出没有想象的那么硬。开高速开启自动辅助巡航可以放开双手双脚。建议这个没必要!不管安不安全,但心里总感觉放开双手不安全。因为开高速听着歌所以对风噪这点没感觉。但每次早上发车时声音比较大!说到音响这块有点不满意,下载的无损音乐,用的高速卡。放的歌曲感觉不到高音甜低音稳。而且车上还会出现轻微的共振。没原来车自己改装的音响来劲。
  油耗上比较满意!没有刻意去算油耗。基本上每次加300元95的油能跑500公里。我们这边6.95一升油!市区和高速混跑的。
   中途出现一点小问题!电脑反应自动启停出现故障,打电话咨询告诉是电池低于60%会出现报警!第2天跑呢个高速后没提示呢。不知道是不是这样。待看。
    总体一句话这车比较满意。不是那么张扬。低调中透着那么一点奢华。好呢有什么问题希望车友们一起交流下。现在上图装哈B

送的钥匙包,上个钥匙等待验证。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个霸气的前脸,买的几个字贴上,网上有好有歹。这是3D版!有立体感

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

型号

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来个屁股,加装呢刮雨器的金属饰条和底部饰条

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来个侧脸,门扶手可不买,手指感应器不灵敏呢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

空间够大

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

内门装饰!全自己手动安装

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

自己贴的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

老婆买的玫瑰金按钮

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

遮阳毯和电子狗必买。超个速几百,钱是小事分不够扣啊!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...