切换新版>>

安徽论坛 >  袖手旁观,安分一颗冉冉升起的时尚一哥。。。。

查看 1.3W | 回复 55
袖手旁观,安分一颗冉冉升起的时尚一哥。。。。
爱卡币+62
共获得爱卡币
他,早在90年代初就创办了合肥第一批网吧。

他,早在21世纪初始就参加了欧宝进口轿车的实车评测。

他,在2005年首创全程爱卡举办的世纪经典婚礼。

他,首次在境内设置服务器供爱卡安分TX上传文件。

他,虽然2003年就注册爱卡,但始终不愿意成为元老。

他,始终坚持在时尚的第一线,让安分TX不OUT始终是 他孜孜不倦的追求。。。

他,就是我们的   袖手旁观

试验一下,每帖5爱卡币。。。。。。。由袖手发放,看看能有多红。。。。。

附件 点击查看原图 (81.15 KB)

抽得浮生半日,你我共聚一室。大千无奇不有,车坛无限景致。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
看上去普通的照片,其实也是非常时尚的。。。。因为这张照片,他又完成了人生必须完成的100件勇事之一。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 oldfisher 于 2010-1-18 17:06 发表
无装备潜水?强人啊
对,而且是无“任何”装备!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 5177 于 2010-1-19 08:37 发表
标题党!
怎么能说人袖手是一哥呢?还冉冉升起的……怎么听怎么觉得这是形容天外飞仙的
他明明早就是我心目中的时尚达人、潮人、大哥大大…………
听到最后,准备收蛋了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 午月泉 于 2010-1-19 11:10 发表
如果没有第一条。。。。。。会支持他
开网吧起家。。。。 赚滴钱????
哦,事情是这样滴,,,,当时我和袖手旁观并不相识,都在上大学,但是我比他傻很多——我花钱去他开的网吧(当时还没互联网,就在局域网打游戏)让他赚钱。。。。。这是事后很多年后我才知道的。。。。。。当然,他也并没有开网吧起家,他起家是为了娶丁丁。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...