切换新版>>

奔奔论坛 >  奔奔车主中最年轻的,版主加精噢!

查看 8879 | 回复 26
奔奔车主中最年轻的,版主加精噢!
呵呵!

看到没有,我可是奔奔车友会最年轻的车主噢!
罗密欧QQ:107290139
MSN:lt20060819@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

这倒车还是蛮需要功夫的噢!不过我的技术高,看我倒车哦!花花草草撞到我不负责的。呵呵!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

我开烦了,老汉你来看吧!我要回我的副驾驶位置了,带我去坐飞机!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

呵呵!还是这个飞机适合
俺。

附件 点击查看原图 (149.82 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

再来张正面的。

附件 点击查看原图 (146.47 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

我看见小火车了!我要换小火车!!!

附件 点击查看原图 (145.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

还是小火车适合我,至少可以带个MM。呵呵!

附件 点击查看原图 (144.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

最后一张,骆驼版主!你一定要给我加精噢!呵呵!不然我就不理你了!呵呵!

附件 点击查看原图 (126.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 我迷改装 于 08-10-14 20:12 发表
奔奔的油耗大吗?
那得看你怎么开了,温柔点油耗就低点,不温柔就高点。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 心净闻天语 于 08-10-15 18:25 发表
小宝长得很优秀!
谢谢夸奖!呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...