切换新版>>

捷达论坛 >  安全第一啊!车都这样了!第一次见!

查看 9648 | 回复 31
安全第一啊!车都这样了!第一次见!
这是前几天去4S保养时发现旁边的一辆和我一样的捷达GIX,看了以后我这心直发毛~~!!随手用手机拍了几张!上图大家就明白了,不啰嗦!

附件 点击查看原图 (80.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

肯定是翻了个底朝天!

附件 点击查看原图 (89.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

惨....

附件 点击查看原图 (81.32 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

后面!

附件 点击查看原图 (76.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

气囊也打开了~!!

附件 点击查看原图 (65.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这得翻几个根头啊

附件 点击查看原图 (71.23 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

侧面~

附件 点击查看原图 (76.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

最后一张!平时还是好好开车!安全第一啊!OVER!

附件 点击查看原图 (80.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...