切换新版>>

昂科威论坛 >  闲来无事,补个紫豪作业。图太乱了……头昏

查看 3.8W | 回复 37
闲来无事,补个紫豪作业。图太乱了……头昏
爱卡币+20
共获得爱卡币
前段时间也发过一些帖子和大家讨论车子的一些问题。现在提车已经有五个月了,图片在手机里也没发作业,主要是人懒。
    选车的过程就不说了,既然选择了昂科威(参数|询价),它在我心目中当然是最好的选择。记得是去年十月份的时候吧,4S店打电话说有个风车活动,参与有奖品,有可能是购车优惠券,保养或是其它的。我也去参加了。也没啥特别的地方,就是看看宣传片,听解说员说一下车子的性能,然后体验一下。活动完后就是投资,抽了个8G的U盘。也挺好做个留念。

然后就是坐在车上体验一下项目,说实话,自己的车真舍不得这么开。

这爱卡发多图功能实在不太好用。一楼一楼地发吧,别把我这前面发的弄乱了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

看车,这些都还不是我的。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

展厅的灯光照着,车子看着还是挺漂亮的。不过不是我要的紫色。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

看着让人非常满意。内饰做工,中操的各种功能的操作,还有整体色调显出设计师的用心。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看车完毕,接下来就说说提车了。
本来订的是白色,不过白色要等。除了等还是等。
11月的时候4S店打电话过来说有车子到了,只有一辆紫色豪华版没有人订,问我要不要。我也不知道这紫色看上去是什么效果,决定去4S店看了再做决定。

下面这台就是紫色的,看着也挺入眼嘛。

于是乎决定,就是它了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看这大红花戴着,跟我回家吧。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

提车的时候显示5公里里程,还是比较满意的。油很少,但是显示的续航却很牛八十多公里呢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

先开出去加油,再回4S店洗车。
加了300的。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

4S店洗车是水的,只是比不洗要干净一点。洗 完直接开走……。
车子放停车场,大鹏展翅,来一张。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...