切换新版>>

湖南论坛 >  我的第四次——2017端午节东江湖清心之旅纪实(更新完毕)

查看 1.7W | 回复 46
我的第四次——2017端午节东江湖清心之旅纪实(更新完毕)
爱卡币+7
共获得爱卡币
五一节爱卡组织庐山西海之旅,虽然我都已经报名了并交费了,最后由于家庭的原因没能成行,甚是遗憾 。那天看到八哥发出端午节东江湖清心之旅的帖子,我立即毫不犹豫就报名了。
那天晚上在郴州奥米茄酒店13楼中厅喝茶时,八哥问我是什么时候加入的爱卡,我是既自豪又惭愧  

自豪的是我可以算做是湖南爱卡的元老之一了,因为我是2003年9月26日加入的爱卡,我记得那个时候湖南爱卡刚刚成立没有多久,组织的活动也不多,人数也不多,后来虽然一直在爱卡,但是基本上参加活动比较少,发言发帖也很少,不过可以说是我是看着湖南爱卡慢慢长大的是的,爱卡慢慢长大了,我们也慢慢变老了。

惭愧的是虽然我是湘分老人,可是参加活动却不多,到目前为止,参加过长沙-珠海、长沙-酒埠江、长沙-龙胜温泉和这次端午节东江湖清心之旅等四次爱卡之旅,年会参加过叁次,两次在碧桂园、一次在德宝,还参加过两期爱卡举办的摄影培训。加入爱卡已经14年了,参加活动屈指可数,实在惭愧。 不过每次参加的活动,都记忆犹新,印象深刻。
第一次本来是去韶关丹霞山旅游,结果去了广州,去了珠海,当然还有美女随行。
第二次是去了株洲酒埠江,那里风景如画,有山有水有洞!
第三次是去了广西龙胜温泉,虽然路途遥远,但是车上四个美女一路上叽叽喳喳,笑语欢声,还有那个百家宴,似乎就在昨日。
这次端午节东江湖清心之旅是第四次。
对了,一路上有许多爱卡同学一直在询问,你是个老男孩,为什么起这样一个非常女性的名字,在此给大家汇报,我起这个名字是因为我的第一个QQ号,当时我没有QQ号,我的朋友说把他的QQ号与名字一起送给我,所以我就一直延用这个名字。纯粹外来的。对我来说,没有什么含义,也许对他可能有意义吧,不过也不需要深究了。
闲话少说,进入正题吧。
您好

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 箭儿 于 2017-6-1 10:08 发表的回复
五一节爱卡组织庐山西海之旅,虽然我都已经报名了并交费了,最后由于家庭的原因没能成行,甚是遗憾 。那天看到八哥发出端午节东江湖清心之旅的帖子,我立即毫不犹豫就报名了。
那天晚上在郴州奥米茄酒店13楼中厅喝茶时,八哥问我是什么时候加入的爱卡,我是既自豪又惭愧  

自豪的是我可以算做是湖南爱卡的元老之一了,因为我是2003年9月...

八哥的路书上要求是5月28日上午9时在G4建宁服务区集合,我心情兴奋,也为了防止路上出现其他状况,前一天晚上就把手机起床闹钟定在了6:00。28日起床后,简单梳洗以后,匆忙吃了一碗米粉,然后接上同事,直接开始启程。从开福区双拥路——上大垅——展览馆路——年嘉湖路——晚报大道——东二环——长沙大道——G4,一路直奔建宁服务区,可能由于时间比较早,所以我们是一路畅通,早上8:00就到 了集合地点。

您好

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

到达建宁服务区,然后就打开了MINI车载对讲机(QYT8900),放开嗓子着死的喊:有没有爱卡的同学?有没有爱卡的同学?只听见,一遍静寂。哈哈。。。。

然后就在微信群中赶紧报到,CINDY美女看到直接回复,我们离建宁服务区还有25公里,呵呵。

您好

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

老大来了!12号车觉之畅来了,11车菲戈来了!15号车红尘俗子来了!赶紧领取车标,动手动手!

您好

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我们的车标大气,清新,漂亮!再配上我的车车,绝配!

您好

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

好辛苦哦,搞了一上午,没人点赞???
您好

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

引用 八哥 于 2017-6-1 11:52 发表的回复
的确,03年的老资格了。
谢谢老大设精!呵呵
您好

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

引用 cds 于 2017-6-1 12:42 发表的回复
今天都在过六一
哈哈,就是就是,理解理解。
您好

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

集结后,13台统一出发,蔚为壮观,老大当仁不让做头车,17号车PARKER做尾车,哦,还有尾车助理16号车小马,车队路上一帆风顺,一路调侃,轻轻松松到了郴州,从五里牌高速出口下来。

不过这个出口有点小堵,可能是车辆与收费站有些纠缠,造成车辆拥堵。不过稍微等待几分钟后,车辆依次通过。

看到指示牌,还有18公里。

要特别提到的是,一路上八哥老大和CINDY美女都在不断解说本次自驾游的要求,在路上还在核对人员与年龄,确定住房情况,安排就餐桌号,八哥老大一边开车,一边还在电台不断提醒大家注意路面情况,我曾经也组织过这样的自驾游活动,深知组织者的辛苦与操心,在此对八哥、CINDY夫妇、尾车17号车PARKER及尾车助理小马、以及后来的尾车CDS表示深深的感谢! 还有要感谢印象老十,谢谢老十的热情接待与好吃的棕子!
您好

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

中午12:10车队安全到达好呷三文鱼餐馆,许多小朋友们一遍欢呼,开饭了!等等,餐馆外面还有许多好看的鱼,各式各样,这可是小朋友的最爱!
这是老婆在车上拍的

以为有欢迎爱卡的标语,可惜没有
小朋友的最爱!

听说这是鲟鱼,是不是中华鲟?

拍不出八哥那个效果,是不是相机问题?

下面这就是三文鱼,黄色的是金鳟,黑色的是虹鳟,都是三文鱼。

您好

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...