切换新版>>

HAM 一族 >  M8268+多功能白咪+GPS天线安装

查看 4.1W | 回复 47
M8268+多功能白咪+GPS天线安装
大热天的 折腾!继续折腾!DIY分离面板线 成本40以内 原装的要1000+ 前阵子北京的DMR数字中继可以有APRS功能,朋友又送的GPS天线 好开心 多功能大白咪也是朋友送的哇哈哈哈! 不多说,上图!请各位勿喷!

BG1VIS
China Radio Association

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-23 18:10    IP属地:未知

引用 Winters_huang 于 2016-06-23 16:32:53 发表的回复
直接上400d
上也是400xdr
BG1VIS

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-03 20:19    IP属地:北京

引用 钱江北岸 于 2016-07-03 08:34:33 发表的回复
楼主途安,我上M8668

BG1VIS

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 13:54    IP属地:北京

引用 bg1nwv 于 2016-09-02 08:40:15 发表的回复
8268和8668有什么本质上的区别吗?
彩屏 蓝牙写频 手制频 M8668还能接彩屏手咪
BG1VIS

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 07:42    IP属地:北京

引用 bg1nwv 于 2016-09-18 11:44:00 发表的回复
8268支持模拟吗?
支持 双模式
BG1VIS

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 16:14    IP属地:北京

引用 大头招财猫 于 2017-01-12 16:09:08 发表的回复
GPS信息怎么调出来?刚买了个GPS天线,数字频道也显示有了GPS连接成功怎么打开你那信息。写频软件李我看也没有这些。我看你那是维修菜单,怎么进入
8268有GPS好像8260没有GPS 不知道您的是哪款
BG1VIS

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 17:19    IP属地:北京

引用 大头招财猫 于 2017-01-12 16:59:14 发表的回复
您那GPS菜单怎么选出来的
左3下 右3下就就行了记得是 试试吧 我暂时没在车上 限行
BG1VIS

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 17:31    IP属地:北京

引用 大头招财猫 于 2017-01-12 17:26:05 发表的回复
我没有那个多功能咪,用的是原装的小黑咪~只能用机器调~麻烦您回头看看怎么弄麻烦告知一下~谢谢~刚试机器上的左3右3不行
机器上不是有左右键 我明天试试 好久没弄了
BG1VIS

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 17:51    IP属地:北京

引用 大头招财猫 于 2017-01-12 17:33:00 发表的回复
好的,那谢谢您了~我就按得机器上左3下右3下没反应么~
别客气 明天我试完告诉您啊忘了用不用按#了 要是按#号 就得用多功能咪了…
BG1VIS

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 大头招财猫 于 2017-1-12 19:35 发表的回复
原来的固件版本是R01.05.10机器上左3右3没反应,刚刚高手指点的升级到了R01.12.15。现在左3右3出来接收灵敏度
哦 对了 左3右3是 接受灵敏度.....实在抱歉啊 今天单位值班,车还限行 明天我看看 第一时间告诉您啊 实在抱歉.....
BG1VIS

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...