切换新版>>

捷达论坛 >  [所有图片结束]最近的作业,全车隔音降噪,原版的来了,呵呵,价格在最前面

查看 12.8W | 回复 241
[所有图片结束]最近的作业,全车隔音降噪,原版的来了,呵呵,价格在最前面
<P>总结:</P>
<P> </P>
<P>最近看大家着急问费用的问题,呵呵,在这里解答了</P>
<P>**费用:材料1200-1300,手工费:300左右,总计:1500-1600,不包括全车密封的平静条子,那个有单独帖子说明,共花费260。看到有人问材料品牌的事,是不是没有好好看图啊,呵呵,上面写的很清楚嘛,特静。</P>
<P> </P>
<P>1、图片有点乱,不好整理,就按照拍照的顺序讲解了。</P>
<P>2、怠速下能减轻外界和发动机的噪音,感觉不错。</P>
<P>3、对外部人声等噪音隔绝不错,当然,汽车的喇叭声还是要听的很清的,不过要注意,一定要注意周围环境,如果有人喊的话,原来是能听得清楚的,现在会比较轻了。</P>
<P>4、中速情况下效果一般,尤其是在加油的时候,发动机的感觉还是很明显的。</P>
<P>5、今天跑了一下高速,据我的感觉和同车人的感觉来说,改善效果较明显,最起码从音响的音量上和说话的音量上来说。</P>
<P>6、用手敲击钢板,可以发现不是原来的声音,这应该是最简单的检验方式了,仅供参考。</P>
<P>7、根据车型的不同,有共同点,也有特点,每个车的噪音来源除了常规的几块外,还有一些各自的特点,此作业仅供参考。</P>
<P>8、夏天对发动机的温度等问题是否有影响,目前还有待考证,此问题待续。。。。前两天熄了火,打开盖子摸了摸相关的部位,没有过热的表现。</P>
<P>9、完工后气味较大,需要通风。到目前2周了,气味小了很多。</P>
<P><FONT color=red size=4>10、很重要的一点,材料一定要选择不能助燃的,就是用火烧一下,在火离开后材料不会燃烧的才可以用</FONT></P>
<P><FONT color=black size=2>11、总共耗时上午9点-下午4点,大概7个小时</FONT></P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>还有什么想起来再说,先看图说明!</P>

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的器材,呵呵

附件 点击查看原图 (56.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我的器材,呵呵

附件 点击查看原图 (55.36 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我的器材,呵呵

附件 点击查看原图 (52.75 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我的器材,呵呵

附件 点击查看原图 (51.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

一大早我就把车开到汽配城了,早晨他们没什么活,人多好干,那天唯一的不好就是风太大,开了一天车门,我的车里土都有2斤了

附件 点击查看原图 (30.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

兄弟们,准备动手

附件 点击查看原图 (33.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

把车里的东西都拿走

附件 点击查看原图 (32.47 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

这是拆卸前的车门

附件 点击查看原图 (24.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

大家一起动手拆车门,记得一定要把各种螺丝和卡子收好,免得麻烦

附件 点击查看原图 (30.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...