切换新版>>

四川论坛 >  清明小长假喜欢露营的去这个踏踏,值得推荐

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-02 18:13    IP属地:四川

查看 1.4W | 回复 47
清明小长假喜欢露营的去这个踏踏,值得推荐
爱卡币+2
共获得爱卡币
地方在金堂龚家山观景台对面苏家湾百年大教堂上面的坡顶。

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-02 21:08    IP属地:未知

引用 douye 于 2024-04-02 19:59:01 发表的回复
教堂去过,路窄还是可以走。请问上坡顶的路况如何?
建议4驱越野,我去的这个有交叉轴坑,当然你可以去其他轿车可以去的山头

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-03 08:28    IP属地:四川

引用 xuser17772462 于 2024-04-03 00:11:11 发表的回复
越野车能上?
好!
有些山头轿车也可以

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-03 09:17    IP属地:四川

引用 大淼淼哥 于 2024-04-03 09:14:57 发表的回复
有没得卫生间
有。纯天然绿色通道,可降解。这是野营,非收费营地。没得哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-03 09:28    IP属地:四川

引用 川西龙门山 于 2024-04-03 09:20:32 发表的回复
还以为是大草坪呢
非也,山包包

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-03 10:00    IP属地:四川

引用 xuser9882021 于 2024-04-03 09:54:10 发表的回复
到了教堂还可以到山顶啊?没看到有什么路了呢,油桐花开的时候确实漂亮。
这几天是七里香,桐花还要15 天左右,

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...