切换新版>>

MINI论坛 >  成都MINI世界杯活动,发现一个烧烤露营好去处

查看 2.3W | 回复 27
成都MINI世界杯活动,发现一个烧烤露营好去处
2018世界杯,全民参与,MINI成都足球队也不例外,今天邀约聚聚,PS4世界杯小组对抗赛。

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

选择自己喜欢的球队 ,抽签决定对抗赛,前3名都有小礼品哦。大家还是热情很高的哈。

欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

正在进行小组对抗赛的车友们,我选择的法国队, PS4打的一塔糊涂,所以,。你懂。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

最近成都由于天气很不寻常,室内冷气十足,。还有上次神座之旅的朋友现场中毒买了一台MINI的。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

他们还在签合同,玩游戏的还在继续,我随处 逛逛,很喜欢MINI的这些调调,处处透露出精致和与众不同,个性鲜明一直是MINI的经典。

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

我走出室外,被这些小小的多肉吸引,很喜欢这些小植物,就是太难养了。需要相当的耐心。

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

这个地方够小巧,够精致,够方便,够好找,关键停车也方便,可BBQ,可以露营 ,有厕所,照明,。水电。餐桌,烧烤架,关键,这一切对MINI免费开放,小伙伴还等什么呢,好久组织一场吧。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

华灯初上,府南河边,又一场青春圆舞曲,正在上演。
                                                  ---- 晚安MINI

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

引用 西安香瓜子 于 2018-7-13 15:41 发表的回复
欢歌笑语 俊男靓女  喝喝喝  嗨嗨嗨  好好好   
谢谢顶贴

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

引用 一车米 于 2018-7-13 15:34 发表的回复
烧烤看球
还没烧烤,下次准备,这段时间太热了

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...