切换新版>>

普拉多论坛 >  lc-120的后拖车钩

查看 1.5W | 回复 58
lc-120的后拖车钩

编码为:51980-35010的后拖车钩终于找到了!大家看看,是不是 和原装的一模一样?有4套螺丝配的啊!

附件 点击查看原图 (98 KB)

我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sdliu 于 08-11-04 20:29 发表

编码为:51980-35010的后拖车钩终于找到了!大家看看,是不是 和原装的一模一样?有4套螺丝配的啊!
准备明天装上!

附件 点击查看原图 (85.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这个拖车钩还真不错,尤其是价格!

附件 点击查看原图 (84.59 KB)

附件 点击查看原图 (94.81 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 手动挡 于 08-11-04 20:37 发表
如果是正品丰田件那就是原装的.如果没有胶条,拆保险杠照划线开口的话就开小一点.
谢谢提醒!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 觅BL 于 08-11-04 23:06 发表
请问路LZ多少米买的呀?是在4S订购的吗?感谢!
价格很理想!
当然不是4S定的!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

今天去装了,看来不拆后杠还是不行啊!
拖车钩是非常好,位置也很对。可是配来的螺丝是大牙的,原车的是细牙的,看来要找过螺丝才行。
相机没电了,今晚再上PP。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 7线山姆 于 08-11-05 19:48 发表
螺丝一定要找进口螺丝。。国产的强度太弱,真要拉的时候恐怕会断。。。
有专用螺丝,广州这里能定到的。。。螺丝自带垫片,和PRADO的轮胎螺丝结构类似,自锁功能。。
学习了!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

现在上PP.

附件 点击查看原图 (154.15 KB)

附件 点击查看原图 (93.78 KB)

附件 点击查看原图 (119.88 KB)

附件 点击查看原图 (198.4 KB)

附件 点击查看原图 (157.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

还是要拆后杠,后杠的内侧有开孔的位置标注。

附件 点击查看原图 (125.79 KB)

附件 点击查看原图 (132.12 KB)

附件 点击查看原图 (109.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

开孔要有一定的技巧和动手能力,还有工具要好。

附件 点击查看原图 (113.36 KB)

附件 点击查看原图 (113.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...