切换新版>>

捷豹论坛 >  有时候,一部车,一群哥们儿,这辈子就够了!

查看 2W | 回复 23
有时候,一部车,一群哥们儿,这辈子就够了!

2013年8月,一群年(dou)轻(bi),活(shen)力(jing)的捷豹车主在广州成立了一个车友会——Jaguar Canton Club,广豹会。半年前,我很荣幸的成为了这个组织中的一员,我们一起踏过山和水,穿过人山人海,广豹会不仅充实了我的生活,更让我收获了一堆好J友。这次广豹会诞生一周年,我们更是组织了有史以来最大型的活动,50辆捷豹齐上路,所有豹主们拖儿带女,前往广州珠江新CDB核心地带的猎人坊。
我们的豹子,拉出来透透气,一长排,走在路上吸引了无数目光。

一进去,满眼的美食,有点饿,先吃吧,照片待会儿拍。各位客官,勿喷。

毛主席:从今以后,广豹会会越来越壮大的,大家放心,组织与你们同在!

没见过这么帅气的周恩来吧!这是我们这次活动场地的主人,人称“堡主”,是个爱车之人,旗下有不少好座驾,有空让他拉出来都溜溜!

堡主:大家一起来!

蒋老头,是不是瘦了许多?看来被毛主席虐的不轻啊!您老多保重!咳咳……

都说一笑泯恩仇,虽然伟大的毛主席和蒋老头是不共戴天,但为了广豹会,还是站在一起赠予字画,有没有觉得不管从哪边读都是有道理的呢?这一幕将成为广豹会史上浓墨重彩的一笔!

广豹会大歌星,陈遥同志深情演唱《大热》,唱的哥哥今晚多忧愁~

这是藏族女孩格桑英妮,带来了一段祈福表演,我们广豹会也正在致力于公益事业,希望每个需要帮助的人都能平安快乐。

是不是以为到了献爱心环节?给台上这些盲人哥哥们来点一对一的扶助?不,这些都是吃饱了撑得,上台消食的。他们即将挑战非常考验胸肌力量和体力的游戏:夹气球!你们懂的,就是“基情”四射的那种。。。

右一那哥们儿,你看着电脑乐啥呢?还有陈遥,你媳妇儿这么抢镜你造吗?!

海天盛筵的规格和档次,服不服?

这次周年会完美收官,感谢每一位豹友的尽心组织,努力没有白费,广豹会也必定会越办越好。有时候,经常感恩捷豹XJ,如果不是因为他,我进不了这个大家庭,认识不了这么多志同道合的朋友。我想,这就是捷豹的魅力!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 耿耿于心中 于 14-09-14 10:15 发表的回复
这款新的捷豹好有科技感的味道呀
平心而论,捷豹的科技感确实是挺高的

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 不自觉的甜蜜 于 14-09-14 10:16 发表的回复
很想现场感受一下这么好的捷豹车呀
有机会可以去试驾下啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...