切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C200优雅1个半月感受

查看 9465 | 回复 19
C200优雅1个半月感受
被4s忽悠着在5月底前搞定了C200,当然也是自己想要这车。6月2号开上了优雅,时尚没有我要的锰硫石灰。节约4w也不错,就是晚上的大灯不那么给力。凑合用着还行吧,咱开车还是比较谦让的。
事实证明6月是买车的最佳时机,可能还能更优惠一些,而且上海牌也跌了不少。现在听说奔驰又收价了。自我安慰,差不多就成。
目前开了1700公里左右吧,感觉不错的。动力啊,舒适性,外观什么的都不错。说说不足吧,市内油耗有点高,14-16,当然也是因为短途路堵得缘故,高速开了400公里,7个油左右吧。
97号么又没有优惠,唉,又不太敢试93号。好歹现在油价下来点了。
刹车和起步有异想,不知道啥时候这刹车盘才能磨合好。老婆,正在考驾照,老是以师傅的口吻说我刹车太重,我都已经控制得脚抽筋了啊。
还有就是,我感觉副驾驶的B柱有点挡视线,左拐的时候往右侧看有点挡。大概是以前开的小破车没有现在的大吧。
还有就是没有导航,当然手机用用也可以。对了,我的三星手机9108能够兰牙电话,但是无法放音乐。Iphone好像没问题。
其他的就没什么了,当然我感觉座位可以再舒服点就好了。我也没有比较,可能有点吹毛求疵了。
总体感觉车不错,用到现在没什么毛病,希望能继续保持啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

去挑牌照号码

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 dhzhang 于 12-07-18 15:06 发表
很漂亮,好车好车,恭喜楼主。
另外问一句:楼主选这个颜色加钱了吗?听说这个颜色要加钱的
没加价。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 hangyi69 于 12-07-18 12:51 发表
没有换中网?
换了,4s换的。用维修基金,钱不当钱了,4000。
顺便做个广告,谁有需要原厂的优雅中网和立标啊,价钱好商量。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...