切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  NEW POLO GTI 完美出镜!~~

查看 1.1W | 回复 41
NEW POLO GTI 完美出镜!~~
17的大脚~效果还是不错的!~~~

犀利的眼神,就是不怎么很亮!~~~

圆润的大屁股~有股想爆菊花的冲动!~

侧面依旧完美!~~~

45度~~~

正前方~看看有什么不同吗??

不是我开的太慢,而是我飞的太低。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jordonzcb 于 12-07-13 23:12 发表
花了不少米吧?不战斧的?正品GTI配战斧的
战斧的不是很喜欢啊,满大街上都是那玩意。。。尤其是K的全是。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 jordonzcb 于 12-07-13 23:17 发表
前后杠没色差,不错!我们这4S给我补漆调黄色2次都有色差,都不敢买,而且问了TB两家都没货,不知你在那买的?
这喷漆是从我一朋友厂里喷,专业调漆,一点也不比4S店差!    我这套也是从TB买的 只不过是出手快先搞到的!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 Final云 于 12-07-13 23:18 发表
一眼望去 几乎都是山寨货
别说的这么直接嘛。。 孬好不说也算是原装位的!质量还是很棒的,和原车的一样!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 tomsoonh 于 12-07-13 23:26 发表
又用这种山寨p40,小心啊。别开快了断掉。
P40是什么意思? 求解释

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 POLO大王 于 12-07-13 23:30 发表
但是效果出来了
大王好!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 hyperhong 于 12-07-14 00:06 发表
一低遮百丑啊。
还有应该是龙鼎大灯,太山寨了,宁愿选择新cross polo的大灯,有些国家polo gti大灯跟新cp一样,多了透镜罢了。
前后杠不错
说实话这个大灯我主要是喜欢他的泪眼, 要是没有泪眼还不如原车带的灯光效果好呢!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 alsa_romeo 于 12-07-14 00:26 发表
这位包围兄终于出镜了
谢谢支持!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 KW875 于 12-07-14 07:57 发表
那屁股真漂亮。。
嘿嘿!~就喜欢屁股!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 tomsoonh 于 2012-7-14 08:52 发表
就是HER 牌子的轮毂,P40是型号,市面上很多山寨这款轮毂的,正品要1-2万一个。全锻造,美国产。很多人用了国产的p40款,轻轻一撞就断了。台产的有款和p40样式差不多,不过不是完全仿制,有自己的品牌,那个还 ...
我晕,听君一席话,胜读十年书啊。。不过我买这个轮子的时候说是正品台湾产的,重量轻!还拿国产的对比呢。。。应该没这么差吧

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...