切换新版>>

江淮论坛 >  国庆小长假 我拍M4 剧透抢先看

查看 2.5W | 回复 25
国庆小长假 我拍M4 剧透抢先看
       这个假期因为天气原因,连日阴雨浇灭了我的出行梦。国庆出行在路上热闹非凡,在景区人头攒动,我是去还是不去,一直的纠结着!看到她们在前方发来的皂片,俺还是决定就近的原则,溜溜拍拍皂片发帖分享吧,过一个特别的假期。

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

惊喜了木有,有木有?
哈哈....俺的旅游就是去4S店看车,看准备上市的M4,抢先发布哦。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

为啥关注M4呢,目前是我意向的下一辆车。五座已经不能满足与当前出行了。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

预售高配的价位12.98,商家解释的是多退少不补的原则给予订车。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

这个价位能配上电动门就更能装逼了
尺寸和外观中规中矩,谈不上太多亮点。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

脚丫感觉有点小了,轮毂延续了祥和的旋风式。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

尾灯与前脸相比显得就平庸了很多
大灯组合不是当前流行的LED

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

不过尾灯够大,高位刹车灯标示也很明显。
瑞风M4(参数|询价)标示了他的身份

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

采用一侧开门,另外一侧开了手动推拉小窗户。
上图其实想说下,江淮的钣金和做工还有待提高,装配的缝隙够大啊

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

行车电脑和定速巡航、音量控制等基本配置都有

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...