切换新版>>

新宝来论坛 >  每人的心中多有梦——纽曼圆我导航梦

查看 31.6W | 回复 5469
每人的心中多有梦——纽曼圆我导航梦
爱卡币+5
共获得爱卡币
生活在这时代,流行梦。无论是美国梦还是中国梦
我们需要的是梦想能照进现实
在这里,在爱卡
她是能助你完成很多梦的平台
无论是咨询,是技术,是友情。。。。
而这次,爱卡圆了我的导航梦
感谢爱卡,感谢纽曼
使我有了这次试用纽曼车PAD的机会

本次活动投票链接 网页链接

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
得到纽曼工作人员的电话时,感觉就两字:幸福

过后就是等待机子的到来,期间上纽曼的官网了解了下车PAD的情况,先学习下

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看着咋就这么的好呢
等待----
几天后,快递的电话来了,多知道怎么回事了吧
赶紧上照片

还包邮加保价,这点必须赞一下,保价这事干的好

接着就是开箱

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

爱卡币+20
共获得爱卡币
接下来就是等纽曼工作人员联系的安装店的电话,就在苏州的合作店,方便快捷啊,此种方式很好
电话里说,就在凯马汽车用品城,这近的,联系好时间,去安装
开始拆,前后一起来

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续拆
工具还是很有一套的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看着动作 不容易啊

附件 点击查看原图 (135.04 KB)

附件 点击查看原图 (148.98 KB)

附件 点击查看原图 (115.03 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

爱卡币+20
共获得爱卡币
来张特写,小师父的手背刮破了

说到这,擦个题外话

装的时候和老板商量下,想占便宜装个前保险杠上的雷达,结果店主的回答让我欢喜让我忧
老板说:这德系车不比日韩的,太硬,难装。
看着小师父的手,我只能信了

附件 点击查看原图 (122.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
顺便装了个倒车影像 ,挂上倒档,试一下

有了这倒车的时候就放心多了,话说这个真不错,用下来舒服啊,原来一直想着要装,这下解决了

附件 点击查看原图 (110.67 KB)

附件 点击查看原图 (103.76 KB)

附件 点击查看原图 (79.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

爱卡币+20
共获得爱卡币
一切正常,那就装到位吧 请忽视边上的那根天线,接下来会装的

附件 点击查看原图 (107.96 KB)

附件 点击查看原图 (120.96 KB)

附件 点击查看原图 (113.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

爱卡币+20
共获得爱卡币
正面照,看着舒服啊

附件 点击查看原图 (101.6 KB)

附件 点击查看原图 (110.3 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...