切换新版>>

新胜达论坛 >  ---新手报到,献图为敬---

查看 3W | 回复 76
---新手报到,献图为敬---
爱卡币+20
共获得爱卡币
自从这货进家门就没干净过,所以一直嫌丢人也没正经拍过.今儿下午阳光不错,作为新手报到,献图为敬.

弟经常向后面抛媚眼儿.

这样看菲菲还是挺乖的.

Hyundai,世界第六大汽车生产品牌.在苛求质量的北美汽车市场,其满意度排名继雷克萨斯,保时捷,卡迪拉克后位居第四.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

Clean Air空调系统释放负离子,令驾驶更加愉悦(负离子的作用之一是增加食欲).

276匹马力配合SHIFTRONIC六速手自一体变速箱,想试驾菲菲的人我会对TA说,您得着我这个.

请无视那两瓶水.

追我别吻我.

论坛处女贴,请各位前辈于今后多多指教.

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 CPn1Rvana 于 12-02-07 15:31 发表
作为一个潜水员,冒泡出来顶你一下。
我晕,你也在啊...害我喷了口水.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 diape 于 12-02-07 18:44 发表
楼主是拍片的高手,独特的视角,真漂亮!
版主过奖,望您以后多栽培.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 49247407 于 12-02-07 19:20 发表
是美版还是???楼主不是中国本地吧?还有。。。。276匹马力!?不可能吧!?新胜达2.4的是175匹马力啊~就算是海外3.5 V6也好像只有250匹吧??(个人意见)
您说的250匹版本是2010年之前的3.3 V6,也就是Lampda I,第一代的新胜达V6引擎.2010年以后的新胜达使用了排量3.5升的Lampda II第二代V6引擎,最大功率276匹马力,最大扭矩248lb-ft.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 49247407 于 12-02-07 19:22 发表
果断判定是国外~(加拿大)?海外版的达达就是比中国好~他妈的,进入中国的车都减配了。。。郁闷之极
其实各有千秋.有些在大陆进口版Santa Fe上见到的配置是北美版没有的.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 一车米 于 12-02-07 15:07 发表
片。。拍的不错

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 我的丹丹 于 12-02-07 15:36 发表
拍摄 角度 精彩

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 艾薇艾妍 于 12-02-07 17:27 发表
拍得不错哦
微博上兄弟姐们都到这里聚齐了.

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 热血战士 于 12-02-07 20:59 发表
楼主的摄影技术可以值得评价!
您过奖.真的喜欢这车,用心拍了.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...