切换新版>>

艾力绅论坛 >  【暖宝宝巨蟹座】试驾艾力绅感受,已中毒

查看 14W | 回复 166
【暖宝宝巨蟹座】试驾艾力绅感受,已中毒
爱卡币+60
共获得爱卡币
上星期带着家人去日照玩了几天,正好有个亲戚在那边上班,中间把我的车开去贴膜,把他的艾力绅(参数|询价)扔给我开了两天。他的车应该是今年5月份左右到手的,现在开了10000多点,价格不告诉我,我估计不会太贵。
毕竟俩孩子了,一直就对七座商务比较关注,GL8优点不用说大家都知道,就是太商务了,新款奥德赛(参数|询价)比老款好看多了,但是总感觉还是比艾力绅差那么一点。总体来说还是感觉艾力绅比较适合家用。
同样都是2.4的排量,感觉艾力绅比科帕奇动力要足,加速基本没有顿挫,换挡比较平顺,感觉档位之间行程有点短总是挂错,也许是不适应的原因,媳妇和孩子坐在第二排非常舒服。很适合出门长途旅行。
外观很大气,看着就大,里面的空间一定不会小。
一个月内两次首页

没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
吐槽一下尾门,都30多万的车了,没有翼虎(参数|询价)的那个感应门也就算了,怎么也得有个电尾门吧。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
前大灯和中网车标,下方有摄像头,是不是最高配的才有这个摄像头。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

门把手看着比较大气,个人感觉比奥德赛(参数|询价)的好看

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

仪表盘很直接,一眼就能看明白 平均油耗8.8 太让人羡慕了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

多功能方向盘比我的车感觉小一号,但是手感不错,转向很清晰。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

功能区 一上车找不到手刹,看脚下也没脚刹,怎么也找不到电子手刹按钮,原来在最外面

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

中央扶手,可横可竖,很方便,不过我还是喜欢横着

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

中门的扶手,上下车很方便,这个设计很贴心

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

中排两个老板椅,真是头等舱的待遇,各种功能齐全

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...