切换新版>>

瑞风M2论坛 >  上海车友RS车辆提升动力维修保养活动。。。。。

查看 4W | 回复 149
上海车友RS车辆提升动力维修保养活动。。。。。
爱卡币+40
共获得爱卡币
  作为上海最大的纯RS车群体 这次集聚在新指定的修理厂搞个活动 这家修理厂的服务 技术 备件 价格 是对我们的车友群体最低限度的优惠 新老车友集聚其乐融融 一见如故各种的交流开心啊 看到了自己的爱车提升动力的过程 也了解了自己车子的构造 知道如何正确的使用和维护自己的爱车有个全面的了解 小伙们都说这样的活动要多多举行 对新驾驶的车友受益菲浅啊

来 集体照先上还有几个没来拍照 爱卡大旗 鲜艳夺目

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+43
共获得爱卡币
作为我当然是要第一时间到么  咦。。。。。谁在我后面偷拍啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

爱卡币+40
共获得爱卡币
这家就是我们新指定的维修厂

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

爱卡币+40
共获得爱卡币
资质证书 铜牌

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

爱卡币+40
共获得爱卡币
维修保养 接待 登记 结算

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

爱卡币+40
共获得爱卡币
陆续到达的车友的爱车

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

爱卡币+40
共获得爱卡币
这部车认得吧 老面孔了  整车做油漆又是新车了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

爱卡币+40
共获得爱卡币
这部鄂牌是新加入的车友从松江赶来 问我要身份标志 要做动力提升哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

爱卡币+40
共获得爱卡币
这部白色的鄂牌车友嘉定赶来 说提头来见我 预先约好 做动力提升和全面保养

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

爱卡币+40
共获得爱卡币
我的车车 就不做啥的 三陪啦

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...