切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图5年了,因为信任,继续起亚索兰托!

查看 1.5W | 回复 35
赛拉图5年了,因为信任,继续起亚索兰托!
爱卡币+20
共获得爱卡币
2006年12月提车,赛拉图即将满5年了!
目前已经安全行驶98738公里,让我十分满意。
1.6at gl,综合油耗:市区不开空调10个,开空调13个。(没有像当时cvvt宣传的那样省油)。
坚持5000公里一次保养,30000公里以后离开4s店。
速度记录是满载5人,180公里每小时。加速感觉:愿意的话,基本绿灯起步时能秒杀同级别车。
更换过水箱(非碰撞原因)、电瓶、火花塞、正时皮带。其他配件从未出现过故障!
空间大!性能好!让我对赛拉图十分满意!这几年也忽悠了近5个同事、朋友购买了。哈哈。

因为户外活动的需要,加上提升出行舒适的要求,计划换车了。确定换30万以下的suv。

花了数月的时间,基本大家能想象到的suv,我都进行了了解。
最终订下了索兰托2.2T柴油至尊版!
原因:
1、多年的经历,让我信任起亚!更何况索兰托为全进口车。
2、性价比高。基本你能想到的suv豪华配置,它都有。
3、柴油车,省油,马力大(见过网上视频,百公里提速8秒!),我在中部地区的省会城市,不担心油品等问题。
4、lp也同意这车!(最关键的)

赛拉图,不卖,平时没事还会开的!

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 寡人无极 于 11-09-22 15:42 发表
柴索是好车 不过实在太难等
现在都不接受预定了。我还是找人订到车,不加价,无交车期限啊。

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 fminyi 于 11-09-22 16:04 发表
算起来多少钱一公里?
按照现价,快一元一公里了。换了柴油索兰托,能省点。哈哈

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

有机会的话,我还会推荐赛拉图的。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 阳光恋人 于 11-09-25 16:04 发表
和我想的一样,但我换在和汉兰达纠结中
汉兰达3.5的才有四驱和七座,可是又太费油了。

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...