切换新版>>

HAM 一族 >  大连的HAM请进

查看 1.5W | 回复 21
大连的HAM请进
爱卡币+20
共获得爱卡币
根据国家无线电办公室《关于在部分省(市)开展无线电台站数据清理登记工作的通知》要求,省无委办决定在全省开展一次对现有无线电台(站)的数据清理登记工作。
1、业余无线电台(站)设置申请表(国无管表17)、30MHz以下无线电台(站)技术资料申报表(国无管表3)和陆地移动电台技术资料申报表(国无管表4)。
2、身份证、会员证、操作证复印件各一份。

联系人:郝雪存  王彬
联系电话:83779138
传真:83779038
地址:西岗区新开路99号珠江国际大厦28楼
邮箱:wangbin99008@126.com

辽宁无委会网站//www.lniib.gov.cn/lniib/radio/index.jsp
--------------------------------------

经我询问,电台执照可以在大连验机申办了,不用再去沈阳办了

下载表4和表17

下载次数: 56
国无管表.rar (11.29 KB)

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 公鸡先生 于 08-03-27 13:09 发表
收到,公鸡先生向 MD82 问好!
握下手~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我来到了位于新开路与黄河路交界处黄河路边的珠江国际大厦门前是无法停车的。。。。

附件 点击查看原图 (69.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

珠江国际大厦的整个28层(顶层)都是大连市无线电管理委员会的地盘
28层下电梯后左转行几米后再左转最里边正对的办公室就受理我们的业务

附件 点击查看原图 (44.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

在办公室咨询无委会王彬得知:过于业余电台的管理工作由省里管理,所以大连无委会从未过问和检查过业余电台,但是现在既然业余电台的管理工作移交给了大连,今后肯定会加大检查力度的~~~~~

附件 点击查看原图 (40.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

此行还澄清了一个重要问题:办理业余电台执照是不收费的!!!

我质疑以往在省里办电台执照有人收取180~200元的"验机费"

王彬说办理业余电台执照无委会从未收过费!!他要我向HAM们转达这一信息。

既然不收费~~~何不快出手啊!

在办公室立等30分钟,我两部台子的新执照便办理完毕

附件 点击查看原图 (63.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 超越I梦想 于 08-03-27 22:33 发表
验机费也是一笔大数目啊
无委会从未收取过什么"验机费"的
包括执照、检测、管理等,不收取任何费用,连工本费都不要,以后可能会抽检在用设备,检测新设设备,但无论哪种情况都没有费用问题。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 liangtuotuo 于 08-03-28 00:25 发表
参与评分
用户名 liangtuotuo [退出登录]
作者 MD82  
标题 大连的HAM请进
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因   谢谢楼主~~
谢谢版主加米鼓励

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 xuser7038396 于 2014-7-4 20:58 发表的回复
大连常用频点多少
439.500,-5M

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 g41885859 于 2014-7-6 04:06 发表的回复
无证的飘过~
随便问一下~考证去那可以嘛?
不可以

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...