切换新版>>

雷克萨斯CT论坛 >  萌小白(雷克萨斯CT)的12000公里二保以及保险公司我赢了

查看 6.5W | 回复 41
萌小白(雷克萨斯CT)的12000公里二保以及保险公司我赢了
一日,黄浦雷克萨斯售后来电,说我差不多6、7月份时候要二保了,同时希望我抽时间过去,因为上次出险,我委托他们处理的,结果保险公司赔付后,除开他们应得的维修款还剩余2000元,看是怎么消费,画外音就是多的钱肯定算我的,但是,你得在这里消费(啊,感觉又回到刚买车那时,出次险就赚一次,感觉刚刚的。不过要是给现金我那就更O了,只是怎么会有多的呢?真是雷锋?元芳你怎么看?)。看了下里程表,跑了有12000多公里了,反正不要钱,就去做吧。
        赶死赶活的把手中的工作搞完,事情安排好,偷溜了出来。心想着新做的古田桥没有走过,从这儿过汉阳速度是极好的。果然,桥上没个车影,滴滴有个专车,我有个专桥,开得很嗨啊。一激动,刺溜就过了桥,说好的桥的照片就没了。不过,实话说,古田桥真心比武汉的其它桥梁漂亮多了,有色的,还是童话蓝,其它的桥感觉有点像文---革时期的颜色,都是灰不溜秋的。
       须臾间到了4儿子店,发现店里除了NX全系车型,外加CT就没啥展车,不知道是不是其它的车以后不卖了。不过,也算圆了我的念想,这次NX可以打开门随便看,看看就看看(苦啊,怎么去年就不忍忍,买这玩意多炫,太尼玛漂亮了)。先上梦中的它的图片,以饕众友。

感觉服务员比客户多多了!!!!!

经过两国,错双方,友好协商,本着和谐的精神,以N个代表的为指导,发扬武汉精神中奉献思想的优势,4S高瞻远瞩的指出,这二千块依据民主集中制的原则,指定仅用于该店代替现金使用,今后消费方不得提出更换现金,产生放到自己荷包的不良想法。
        会后,在售后服务人员的陪同下,一行二人参观了成列间的产品,对于动则数千元的产品,本人表示充分体会了***的优越性,对改*的成果引以为荣。参观完后,经再次的确定,我方剩余款项也只有具有消费所谓高级机油以及空调清洁的的能力。合同如下,免费保养机油更换为高级机油(高科技产品,应该是宇宙飞船上使用的,比较高级,元芳你怎么看?),补差价400余元,清洗空调一次,收费500元(太便宜了啊,黑科技哟,好开森)。下面开始保养,首先上架,保护驾驶舱

拆下空调格、空气格。

检查底盘,下放油口,放机油。

高科技机油产品(太高级了啊,简直不明觉厉)

下架,保养收工!!!!

黑科技清洗空调开始,真黑!!!!

搞定回家,END!!!!!
独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sdliu 于 15-06-24 15:20 发表的回复
你的车用5w-40的机油?感觉如何啊!?
期待你的感受了。
这个东西对我来说实在是没有什么感受。
独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 恰同学韶年 于 15-06-24 13:27 发表的回复
帅气
谢谢
独自去偷欢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 TonyZhangtang 于 15-06-24 11:20 发表的回复
灯真棒啊
那灯你也可以帅气的,贴个七彩的灯膜就得了,又不贵,进口的也才只100多块。
独自去偷欢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 sdliu 于 15-06-24 20:52 发表的回复
5w-40的机油粘度不适合CT啊?!
应该油耗大了,CT应该用0w-20的机油。
怎么个情况?
独自去偷欢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 sdliu 于 15-06-24 20:52 发表的回复
5w-40的机油粘度不适合CT啊?!
应该油耗大了,CT应该用0w-20的机油。
怎么个情况?
独自去偷欢

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 等爱来光临 于 15-07-03 15:28 发表的回复
我也给我车整一个
想整得时间,而且很浪费纸,按前脸大小宽度裁出正方形,就用这一点,得有耐心等,大约2个小时左右。
独自去偷欢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 带毒的蝎子 于 15-07-03 15:35 发表的回复
雷的车外观都很棒!

独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 甜氏爱晗法 于 15-07-03 15:41 发表的回复
这前脸,开在路上真拉风啊!
谢谢,我也有这种感觉!!!
独自去偷欢

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 in204698 于 16-03-16 11:31 发表的回复
前脸玫红色 是贴纸么?自己弄的?
是贴纸,汽配城朋友弄的,要去的话私信我。
独自去偷欢

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...