切换新版>>

陕西论坛 >  各位麻烦给推荐个西安靠谱的宝马维修保养店

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-17 17:59    IP属地:未知

查看 3.6W | 回复 28
各位麻烦给推荐个西安靠谱的宝马维修保养店
如题多谢了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-17 22:13    IP属地:未知

不想去4s看起来一时半会还不行。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 昨夜风1 于 2015-4-18 09:08 发表的回复
西安德邦,好像有四五个分站,曲江银泰那个我去保养过
谢谢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 泡泡泡泡龙 于 2015-4-18 05:25 发表的回复
东郊田家湾德客纵横,是我见过最利索的场子,老板年轻,配件保养都是好东西。
谢谢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 丁丁) 于 2015-4-18 12:39 发表的回复
丈八三路和谐汽车
能PM个电话吗

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 xjtujxl 于 2015-4-19 08:10 发表的回复
4楼你说的这家我周三刚经人介绍去过,换了机油,机滤,空滤,空调滤。在老板推荐下还换了助力油和刹车油,总共下来也比4儿子做个保养便宜,下次保养换下火花塞和变速箱油。。。
看来你是找对地方了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 二宁宁 于 2015-4-19 08:44 发表的回复
德邦,妥妥的。我的车未过保,但是在那修了三次车了,曲江银泰那家。他好像也是保证原厂材料的
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 昨夜风1 于 2015-4-19 13:57 发表的回复
德邦的东西品质绝对好,可能比别的修理厂稍贵,但觉得服务技术尤其是细节上比4s还满意,上次浐灞站开业作为客户,去领了纪念品,还是很用心的
比4S便宜吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xjtujxl 于 2015-4-19 08:10 发表的回复
4楼你说的这家我周三刚经人介绍去过,换了机油,机滤,空滤,空调滤。在老板推荐下还换了助力油和刹车油,总共下来也比4儿子做个保养便宜,下次保养换下火花塞和变速箱油。。。
变速箱不是说免维护吗

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 二宁宁 于 2015-4-19 08:44 发表的回复
德邦,妥妥的。我的车未过保,但是在那修了三次车了,曲江银泰那家。他好像也是保证原厂材料的
谢谢

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...