切换新版>>

新速腾论坛 >  用iphone4的TX,教你免费用导航,GPS的

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-08 10:00    IP属地:北京

查看 1.9W | 回复 98
用iphone4的TX,教你免费用导航,GPS的
爱卡币+5
共获得爱卡币
在store里下载安装道道通移动导航系统,66M吧。然后用电脑下载地图库3.2G。www.ritu.cn/map/download_13.aspx
共3个压缩包。
解压成一个文件夹,里面有几十个文件。。。。。。
打开iTunes,选应用程序,将右侧下拉条拉到底,找到道道通点击,右侧添加,把那几十个文件全部选择添加,应用OK,如图:

附件 点击查看原图 (69.85 KB)

水流湿,火就燥,云从龙,风从虎,你们说,我睹

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-08 10:01    IP属地:北京

昨天用了几次,非常不错

附件 点击查看原图 (91.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-08 10:01    IP属地:北京

再来一张

附件 点击查看原图 (65.25 KB)

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-08 10:29    IP属地:北京

原帖由 tony.sh 于2012-1-8 10:24发表
IPAD 能用马?
必须是3G版的,wifi版必须越狱后装个软件,还要配个Gps模块。但pad太大了,车里没地儿放

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-08 10:30    IP属地:北京

原帖由 吴四少 于2012-1-8 10:27发表
原帖由 HA99 于 12-01-08 10:07 发表
先收藏了,等以后老婆淘汰了,我就用这个方法
你是把老婆淘汰还是等老婆把手机淘汰了,说清楚,要不然你会很麻烦的。
你太坏了

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-08 11:18    IP属地:北京

原帖由 fugue_bach 于2012-1-8 11:16发表
去年花钱买了高德......
髙德好但花钱,这个好在不花钱不用越狱也能用

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-08 11:58    IP属地:北京

原帖由 静待繁华 于2012-1-8 11:44发表
我也用了,有时候就是定位误差有点大
我试了,定位精准,红灯限速都没问题,再观察

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

不会,ipad高清的
原帖由 purain 于 2012-1-10 09:35 发表
太给力了兄弟,牛贴留名。另外问个问题,用3G版ipad的话,装上以后不会界面跟iphone4一样大吧?如果没有ipad专用的版本,一般都是显示界面集中在屏幕中间的一点点,加上ipad分辨率本来就比iPhone4低很多,根本没 ...

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

我试过了,太碍事,但IPAD导航那确实是太漂亮了
原帖由 僞壹 于 2012-1-10 09:43 发表
咱们论坛有牛人把IPAD固定在RCD510的那个地方

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

头像不错

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...