切换新版>>

奔腾B70论坛 >  奔腾超省油之必杀技...

查看 2.5W | 回复 31
奔腾超省油之必杀技...
好久没有发帖子了,今天的标题娱乐一下,其实今年夏天很少开奔腾的,为了接送孩子方便快捷,还有就是为了节约一些燃油为和谐社会的低碳目标做些贡献,我决定买车......说一下为何突然要出此必杀技呢,源于我领导的学车和练车,我原来平均油耗大约不到11个,没办法保定这个到处都是红绿灯的中型城市什么车都费油的,但是我领导领了本以后奔腾就成为她的教练车了,在她开了一段时间以后奔腾被她开到了13.5个油!我郁闷了!于是新车到手了!图片上,废话不说了!

这款车的排量为:0.048毫升!动力强劲,真的!比一般的汽车时速六十公里内快多了!我骑大阳接孩子往返需要20分钟,但是要是开奔腾的话,即使是违章的话最快也需要40分钟!我从小家的单元门口到我父母家的单元门口最快我用了5分钟,而如果要是开奔腾的话最快最快也需要25分钟!看到大阳的优势了吧?!
(常用:438.600)
呼号:BG3 NLV
QQ:2862266

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

完美的中置后驱车身结构!(一般超跑才是如此布置!哈哈哈!)

强劲的动力由此传输至后轮....

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

后尾灯超亮!后挡泥板上的.....眼熟不?

万能的....此为广告....

后备箱上的身份标识!(非广告!)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

另一侧车身,低调排气

为了低调没有使用不锈钢炫目排气管...为了环保使用了强制风冷的散热方法....

为了安全我用它--防液压剪的防盗器...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

极低的风阻系数...注意条形白色炫目灯是我加上去的非原车!

替换了原车的单音内置喇叭,换成了大功率双音外置喇叭...所过之处一片......

2800K原车大灯极具穿透力!!!看看这大灯泡!比奔腾的大一半....

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

大容量中置行李箱以及置物板,原厂脚垫....

大容量后备箱,里面能放下你必须的随车物品...

超大容量的中置腚下储物箱,能放下大号的头盔!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

全功能仪表盘

齐全的方向盘按键!右侧

齐全的方向盘按键!左侧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

后视镜上的大阳!

在淘宝上搞到的最昂贵的双向摩托车专用遥控器防盗器!此款遥控防盗器非常的厉害!

此款遥控器经过我实测的遥控距离不少于800米!而且有防盗抢和遥控启动和遥控熄火等十分强大的功能!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

爱车合影!!!

爱车合影!看见我装的日行灯处于开启状态...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

侧照!

日行灯特写!!!

关于大阳有感兴趣的车友可以回复我!无偿提供咨询...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...