切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  大年没过完。遇到个酒FZ

查看 1.4W | 回复 46
大年没过完。遇到个酒FZ
爱卡币+40
共获得爱卡币
话说这件事已经过去了2,3天了。但是还是觉得应该发帖发泄一下。顺便提醒一下各位TX,路上当心啊~远离酒FZ~
地点:小区门口
事情经过:由于周末。小区车位紧张,到家时候小区内已经没有车位。于是,保安指挥倒一点,停在外面路边,刚倒车没两步。我就看见一个快40岁的男人牵个小女孩站在车后面,一动不动。于是乎,摇下车窗往后看,就听见一阵大吼:你再倒撒,你撞死我撒。心想,我倒车雷达都还没响,更不说撞到他了。听到那人无理大吼,我气了。就说了句,你神的哦。那人开始激动了。冲到车门边,拉我车门。喊我下车哦。一副要打我的架势。保安见状,就过来拉他。当时我闻到了那人一身酒气。更无奈的是,他老婆清醒白醒的,也站在车边上说我把他老公娃娃撞了。2个保安来把他拉开了,就还是指挥我把车停到路边车位上,我就继续停车,那人不依不饶的三番两次的站到我车前面不让我停车,不停的喊我撞他,就这样和保安几次拉扯之后。终于,他挣脱了保安。正在我刚启动车子准备把车子摆正的时候冲了过来。靠在我车前面然后顺势坐地上又开吼,我把他撞了。。。这时路人和保安又把他拉开。然后喊我锁好车门回家。刚到家。他又来劲了。说我把他撞了,腰杆痛,要去医院,还说自己身上有血。我把他撞出血了。(其实血是他和保安拉扯的时候,他把保安抓流血了。血是人家保安的。腰杆痛。估计也是和保安拉扯的时候用力过猛扯到的)于是乎,我给保安打电话。喊他打110,顺便调监控。不一会。110来了。他就给110说我倒车把他撞了。等110看完监控回到派出所。他娃还嚣张的很,警察就吼他,说监控拍的清楚的很,倒车时候根本没挨到你。然后他就扯是后面他撞我的时候把腰扭了。因为后面那次确实监控拍不到了。110协调了一阵,他说要去医院,那就去嘛。去医了500多。说是软组织挫伤。回来喊我给他医药费,我就又打电话问派出所。派出所说不是你的责任,你就不理他,结果那人到我家来砸门。非要当天晚上解决。那我就报122嘛。等到122来了,又看了一遍监控。当时边看监控他们2口子还跟交警说第一次我倒车的时候就撞到他了,等交警看完监控之后,明确的给他说了。第一次倒车挨都没挨到他。至于后面他主动撞我那次,没有监控。只有保安在帮我作证,交警就判同等责任,理由是:只要我车子没有处于静止状态,即使有行人撞上来。双方有接触。都算同等责任,那个时候我还心里很不舒服。不过想到已经半夜2点多了,保安和家人都说把医药费平摊就了事了。就当倒霉遇到酒FZ了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 nickzhuo 于 12-02-07 16:35 发表
袜总很杯具!
你都不来给我扎起~~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 shrak 于 12-02-07 17:03 发表
你就不应该打122~把事情弄成民事,让他变成酒后滋事。。
他非说是我把他撞了的,110就说那属于交通事故了,喊122来解决了。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 WL_XIAOM 于 12-02-07 17:11 发表
那虾子 小时候三鹿吃多了,长大甲醛就喝麻了!是这样子的
你这个附件图纸有点港火哦。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...