切换新版>>

标致3008论坛 >  终于见到我的爱车了--去4S店验车

查看 2.1W | 回复 46
终于见到我的爱车了--去4S店验车
终于等来了我的白色3008,原来一直开的车也一直是白色的,个人比较偏好白色的可能和颜色安全问题有关,其实更主要的是LP说白色的3008才能把大天窗表现出来啊。那时我们还在为雨林棕还是白色争执不下的时候,这个理由决定了还是定白色的,应该说这辆白色的是上海的第一部吧(呵呵无意显摆),好了不废话先给些图吧。等提车后给些作业吧

附件 点击查看原图 (67.94 KB)

附件 点击查看原图 (66.35 KB)

附件 点击查看原图 (57.8 KB)

附件 点击查看原图 (60.15 KB)

附件 点击查看原图 (55.92 KB)

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们这除了样车应该算第一批的了,豪华版的带后视镜自动折叠,不带HUD,本来想定但4S说要等过完年甚至到3、4月份。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

珠光漆在阳光下挺漂亮的

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

今天又去4S店了,哎呀折磨人啊,说是关单还没到不能上牌啊,看这自己的车停在店里开不走......
    不知道定了3008的车友们,你们订车的时候是否带原装脚垫的啊,反正我只能是花了钱买的,唉.....

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

回头找他们去谈谈
昨天店里说关单到了,要下周上牌,估计最快周四就可以拿到车了

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

今天去上牌了,路上回头率还是蛮高的,呵呵
车的隔音还是可以的,底盘比较硬朗,其实我一直蛮注意车门的开和关,那种关车门的声音感觉比较像高档车的
后天就可以提车了,回头再给些详细的作业吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

跑了一千公里了,油耗还是在10.1左右,可能是没怎么跑高速的原因。之前都是在市区里开的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...