切换新版>>
投票标题: 从可靠性上讲,天籁和凯美瑞怎么选?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
凯美瑞
  402 (42.49%)
天籁
  108 (11.42%)
闭着眼睛选,都可靠
  128 (13.53%)
半斤八两,都不可靠
  55 (5.81%)
酱油
  253 (26.74%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  从可靠性上讲,天籁和凯美瑞怎么选?

查看 8.2W | 回复 134
从可靠性上讲,天籁和凯美瑞怎么选?
帮朋友问车。
备选车是凯美瑞(参数|询价)和天籁2.0排量的次低配,价格相当,天籁配置高些。朋友很在意车子省不省心,我也没开过,帮他问问广大车友。
凯美瑞:口碑一直是可靠,但是各大论坛反映做工越来越差,具体表现就是仪表盘“融化”?座椅十分不耐磨,有的还出现方向盘掉皮皮。
天籁:之前CVT漏油的说是比较多,现款不清楚;冷热保护问题现在解决没;另外就是异响较凯美瑞多些。
各位坛友,特别是资深车主,路过给说说吧。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 bigwuwei 于 17-02-22 11:01 发表的回复
凯美瑞17年要换代了
新款没有优惠的哇

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来个兄弟说说天籁变速箱问题吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 专业爆料 于 17-02-22 11:23 发表的回复
我看好雅阁,既然都确定在日系里选了
如果不是怕被偷,他就不纠结了。原先准备买的就是雅阁。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 人山人海123 于 17-02-22 13:51 发表的回复
选天籁吧。
多讲两句吧

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 farmer98 于 17-02-22 14:39 发表的回复
以前搭档的凯美瑞2.4跑咯18万没见出啥毛病,我那锐志12啦也还好,供你参考

锐志挺好,就是现在到处没车。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 sail2000 于 17-02-22 14:41 发表的回复
我的是日常奇骏,CVT变速箱,车子6年10万公里了,几次长途自驾了,一天几百公里经常有,没有一点问题。

请问冷热保护咋回事?
还有漏油问题到底实际情况是咋样?只是漏的装配油?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 不会游泳的fish 于 17-02-22 15:35 发表的回复

天籁10年2.0舒适版,一直都是常规养护

请问冷热保护咋回事?
还有漏油问题到底实际情况是咋样?只是漏的装配油?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 sail2000 于 17-02-22 15:40 发表的回复
正常保养,正常驾驶的情况下,车还没有问题一般就想换车了。
感谢解惑。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 gaucau 于 17-02-22 18:02 发表的回复
天籁完胜,懂点车都看不起凯美瑞
多摆两句嘛

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...