切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  2012伤不起的痛!新年小九“被”换新颜--“节”后重生--换脸记

查看 2.1W | 回复 42
2012伤不起的痛!新年小九“被”换新颜--“节”后重生--换脸记
爱卡币+20
共获得爱卡币
    终于到今天才能面对小九的“事故”,2010年11月末北京入手的,到今天也算陪我走了不少的旅程,从北京到内蒙古,从内蒙古到黑龙江,从黑龙江回内蒙古,经历了很多的风光,也赚了很多人和车的眼球,雨燕是辆很容易让人得意的偏运动型的小钢炮车... ...算了,先不扯来扯去了,说正题啦,第一次发的帖子,因为不知道发些什么呢,不过一直关注别人的帖子很久很久,今天隆重发帖子啦,也非常希望能选为精华帖子哈,谢谢版主和车友们啦~~    进入正题!
    为什么发帖子?
    原因:直接看图吧... ...

看到了?看到了吧,就是那就是那!就那么一点就要换掉整个前保险杠!花了1000多,2012年破财了

什么?没看到在哪?那看个细节的... ...

上图,从左到右贯穿整个前保险杠下巴的碎裂开了,是因为停车位紧张,停在了一个很陡的路边上,也称为道牙子上,哈哈,倒鸭子... ...上去的时候比较轻松,可,下来的时候,由于车头本身的自重,只听到轰的一声,就这样子了... ...

上图,更细节的裂痕

好了,接下来要直播了,希望同志们不要插广告昂^^

开始... ...

地点:内蒙古铃木ssss店,服务还是很仔细的,而且态度很好,进配件也比较短时间,至于价格嘛,全国价格吧。

时间:2次。第一次,去告知ssss订购前保险杠,确定喷漆颜色;第二次,安装ok的保险杠。

过程:

这是新的保险杠,很塑料,很柔软的说啊,一只手拎起来那个随风飘荡的啊

从上面向下来的一下

从左边看一下子

看一下他的下巴

已经把磕坏了的下巴卸下来了,新下巴在不远处洋洋得意呢

拆掉的小九的前脸,可以看到雨燕的前保险杠的防撞钢梁的做工是很扎实的。
第一次这么全景的看到雨燕的玻璃水箱啊,原来是酱子的。看到了吧...右前轮前面那个啦

万能的师傅,手法相当厉害,效率很高

水箱竟然也是很有科技含量的啊,原来就以为是个大塑料罐子

近距离看扎实的前防撞钢梁,虽然不是全实心的钢条,但是防撞效果该在同级别车里算不错的啦

右边前雾灯的内侧,平时应该很少机会看到吧,哈哈

组装完毕啦,装上车!

历史与过去,已经卸下来了,不好的运气也卸下吧

大功终于搞成了,全新的小九

让我在最后看一眼吧

总结:以后打死也不上道牙子了,再低也不上!我绕的走!

期待:我现在开始啥都不干了,就坐在家里,等着版主给加精,精精精精^^

祝愿所有的雨燕车主们,龙年行大运~(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 F1970 于 12-02-11 22:41 发表
最怕前嘴唇托底,安慰楼主
感谢关心,哎,最怕因小失大啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 东西南北风 于 12-02-11 23:05 发表
祝愿所有的雨燕车主们,龙年行大运
嘿嘿,这是必须嗒

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 低调加淡定 于 12-02-11 22:29 发表
您成功向版主推荐了帖子 《2012伤不起的痛!新年小九“被”换新颜--“节”后重生--换脸记》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个  ...
哈哈,感谢版主,我会继续努力滴

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 新大哥 于 12-02-11 23:25 发表
我也来安慰楼主!楼主的车公里数应该不多吧!
哈哈,是新大哥!
是啊,现在不到1万8滴

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 新大哥 于 12-02-11 23:32 发表
楼主是自己掏钱买杠子?
对,在ssss店定的,之前他们以为我的是2011冠军款,拟定要我1400大洋一个前杠子,后来弄了个普通的,结果就是我的这个,不过也要490多,没办法啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 江阴雨燕 于 12-02-11 23:34 发表

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 新大哥 于 12-02-11 23:47 发表
我看你的包围拆开还干净,就知道你没怎么跑
每天也就40、50公里,不多不少的跑着,是不是大哥也是间接的夸我保持的干净利落呢?我就当是了哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-12 00:15    IP属地:未知

原帖由 新大哥 于2012-2-11 23:48发表
原帖由 nanliuyang 于 2012-2-11 23:34 发表
对,在ssss店定的,之前他们以为我的是2011冠军款,拟定要我1400大洋一个前杠子,后来弄了个普通的,结果就是我的这个,不过也要490多,没办法啊
该走保险!
惭愧啊'我的现在还是裸奔呢

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-12 00:21    IP属地:未知

原帖由 olivetang 于2012-2-11 23:51发表
面板太脆了,安全状况呢,我也喜欢雨燕,希望了解。
我今天在ssss那弄车时候边上有停着别克'雪弗莱'大众'还有别的牌子的车'都是换前保险的'原来不论什么样的车都是软塑料的前脸'安全性好与坏我个人觉得和开车的人有很大关系吧'多逛逛论坛你就知道啦'

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...