切换新版>>

锐志论坛 >  锐坛会友青筋--你的ID来历(或你的ID虾米含义?)

查看 9W | 回复 601
锐坛会友青筋--你的ID来历(或你的ID虾米含义?)
     大家记得吗?咱们安吉活动中有个节目还未完成,就是介绍TX们ID的来历.
偶先开个头,大家也算认识一下啊.

ID:银河之心
1.首先偶买的是银色锐志车.
2.对家人要充满爱心.
银河之心 于 2006-3-10 20:40: 在第41楼写到
言归正传,不许变水贴啊.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

SuperMustang 于 06-03-10 12:41 PM: 在第7楼写到
来说说奄的
奄也有点年头了
奄在学校时,喜欢踢球,那时候跑的还很猛,又属马,所以被人称为:超级野马
后来在计算机上注册邮箱时,不方便用中文,就改为SuperMustang了
一直至今天,觉的有时还很符合我的心境^_^
野马汽车,厉害的.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

活出精彩 于 06-03-10 02:15 PM: 在第23楼写到
欧是苏州的
参与评分
用户名: 银河之心 [退出登录]
作者: 活出精彩
活出精彩的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: ID来历
评分理由: 欢迎新TX
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

SuperMustang 于 06-03-10 02:28 PM: 在第26楼写到
用户名: SuperMustang [退出登录]
作者: 活出精彩
活出精彩的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: ID来历
评分理由: 欢迎新TX
苏州的啊,两眼泪汪汪^_^
你也是假新疆人啊

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

滕原 于 06-03-10 06:39 PM: 在第37楼写到

"弟弟搞掉"了
你答对啦.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

言归正传,不许变水贴啊.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

moodflying 于 06-03-10 09:58 PM: 在第48楼写到
注册时,顺便起了个moodflying(取意放飞心情),现在后悔中......,不知能否修改?
在用户高级功能里可修改用户名.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

失手 于 06-03-10 11:40 PM: 在第57楼写到
以前下中国象棋经常老失手,老输,为了纪念...呵呵,干脆叫失手
哈哈哈,偶一直以为你失掉啥了

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

看云 于 06-03-11 01:35 AM: 在第68楼写到
偶这个id用的时间可长了,应该有9年了吧!
呵呵,当时为了在聊天室里泡mm(9年前),决定要起个潇洒一点的名字
自我感觉“看云”很潇洒啊!不管是在山颠还是湖畔,摆个pose一定很好看
另外,这个i ...
参与评分
作者: 看云
看云的财产: 增加 7 爱卡币
标题: 锐坛会友青筋--你的ID来历(或你的ID虾米含义?)--老权负责甲酚
评分理由: 为了您的虚荣心
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

自己创新 于 06-03-11 08:50 AM: 在第69楼写到
俺是搞科技工作的,与汽车也有很大关系,这年头不是潮流兴自主创新吗,所以俺的名字就叫自己创新,而且开会时听见很多领导普通话不准,把自主创新读成自己创新。哈哈。另外我的帖子绝大部分是原创,所以也是自己 ...
参与评分
作者: 自己创新
自己创新的财产: 增加 7 爱卡币
标题: 锐坛会友青筋--你的ID来历(或你的ID虾米含义?)--老权负责甲酚
评分理由: 支持原创.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...