切换新版>>

奔驰B级论坛 >  【新车首提】家用休旅车其实也可以很运动—全新奔驰 B级

查看 9.2W | 回复 77
【新车首提】家用休旅车其实也可以很运动—全新奔驰 B级
爱卡币+20
共获得爱卡币
奔驰B—CLASS这个系列给我的印象一直是一辆工具车,高高宽宽的车身有点小面包车的既视感,不管再怎样换代更新我觉得我都不会去考虑选择一辆B级的,但是现在的B真的让我爱不释手,谁也逃不过真香定律。
这不恰巧明年初结婚,女朋友家里要求买车,价位没有需求但必须是豪华品牌,于是前些日子抽空就去逛4S店,因为婚后必定会有孩子,要考虑到家庭用车的需求,所以空间和舒适度上必须满足。但是我还年轻不想开上真正意义上的“保姆车”直到我看到了最新款的B级,新款外形非常运动,舒适度和空间上的需求也得到了满足,是辆豪华品牌又正值降价优惠,这次的选车提车体验真的是有些顺利呢
作为一辆“运动旅行车”的定位,奔驰真的诠释了家用车也能很酷,整车的最新家族设计,前脸看起来像A级,整车线条很协调,不像以前头重脚轻的“小面包”,再搭配上炫酷的“夜店风”内饰,这辆车真的让人耳目一新,虽有缺点但能接受,这不今天正好和未婚妻来超市,借着空旷的停车场跟大家分享一下我的爱车!
硕大的三叉星徽,满天星中网,LED灯眉,清爽干练运动感十足。
这款是260四驱版本,轮毂和包围全部是AMG的套件运动感又提升了些许。
五辐式的AMG轮毂配上打孔刹车盘,真的太适合这辆车了!但是只有前刹车盘是打孔的。
LED灯组科技感满满。
因为家里没地库,这车没用几天机盖下面就积了好多的土,不得不说北方的天气真的不太好!
车尾的设计真的很饱满,虽然比较高的重心设计但是整体的线条搭配底部的后扰流,不光没有显得那么臃肿和不协调还增添了些许的运动感进去。车窗和B柱有一点点GLB的感觉,像个小suv这也就是休旅车的魅力所在吧!
2.0的排量,双边双出的排气力量感依然很强烈。
内饰就不用多说了,熟悉的小伙伴们都了解,奔驰的内饰真的是能抓住年轻车主们的心啊,双连屏的设计,充足的氛围灯,运动的方向盘,质感也是相当不错。红黑色的内饰风格也营造出了相当浓厚的运动感。
脚垫都是AMG的标志,细节到位。
这辆车其实整体来讲缺点并不是很多,2.0的动力也是相当的充沛,空间,外型以及动力现在都满足了我的需求,喜欢的人爱不释手,唯一让我感到有些遗憾的就是这辆主打家用休旅车,三十多万的高配车型后排居然没有独立的空调出风口,这不经意间对家人的出行体验大打折扣,不过对于我来说还好,目前只有我们两个人用车,真的喜欢也不需要考虑那么多,好啦今天就和大家分享到这里,后续还会奉上用车体验的!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 宫爆鸡丁儿 于 2020-12-14 18:16 发表的回复
沙发
发发

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 zcforever 于 2020-12-14 18:17 发表的回复
头图真好看,我想当壁纸,可否给私信我原图
你提车我帮你拍

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...