切换新版>>

重庆论坛 >  北京,北京(更新完毕)

查看 1.7W | 回复 88
北京,北京(更新完毕)
爱卡币+20
共获得爱卡币
9月4日,重庆下着小雨,我踏上了去北京学习的的路途。因领导觉得驾驶技术不过关,我只有乘坐公交去机场。先到红旗河沟,然后坐轻轨去机场。想必重分的各位都清楚,就不上图了。我下午3点半出发,到了机场豆5点了。我是六点的飞机,于是一路狂奔的从9号口飞奔到了1号口,才叫悲催。终于没有误点。川航的这个航班不是在登机口登机而是需要换乘,于是不少登机的乘客站在雨里。
好在一路顺利,我下了飞机后坐机场大巴到公主坟(16元),一路上北京的夜色很不错。稍微大点的剧场和大厦不是冠有中国就是国家的名头。和我8年前到的时候一样,然后在北京的大雨中打黑车到西五环,北方工业大学国际教育中心(70元)。后悔应该做地铁的,不过回去就可以做地铁了。各位要我代问主席好的同学,就看我这几天抽不抽得出时间去中南海了。到得晚,就没有照PP了,因为照出来都一样。
沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

9月5日
北京的天亮的真早,我五点半左右起来,天基本亮了。洗漱完毕,吃完早餐,四处转转才发现今天是这个大学新生报到的日子。好了不说了,上PP。
沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

这就是我学习的地方。

住的地方

沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

新生报到的日子

老生们在晒铺盖

沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

最后再发两张伙食,不过早餐的油条真心的好吃,我连吃了两大根。 中午和晚上就只有将就了。

沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 迷乱的心 于 13-09-06 16:05 发表
到了北京,不去推倒几个东北妹子,白瞎了~~~~~~~~~~~~~~
迷老师,北京欢迎你。
沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 69鹤 于 13-09-06 17:52 发表
意淫技术流,你喝哥哥哟,北京是这种天哟?!
你认为北京该是哪种天也?
沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

9月6日,今天的课不赶了,不像昨天那样白加黑了。饭后,几个老大哥老大姐约起出去逛逛。我坐电梯的时候,听到后面两个女孩子说话很特别。最后终于听到了熟悉的雅蠛蝶。 然后再住宿门口等他们的时候,发现又走出来几个黑麻批。我勒个去,郁闷。后来一问才晓得,今天是留学生报到的日子。
不说了,上图。

转到一处,看见驴肉火烧,口水,果断电话朋友问吃不?得到肯定的答复后,回重庆的时候带点回去。

转了转这个商场,感觉和重庆的远东和太平洋差不多,人少,衣服要好看些,但布局要宽敞多了。

现在已经是8点了,西五环仍然车较多。看来北京限号的措施确实不得已。

沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

9月7日
今天的课程又是白加黑,在白天课程间隙落实了两件事。一是,我真的老了,再也装不成学生了,因为在移动给新生办卡的现场,我站了接近5分钟,木一个人理睬我。 二是北京的蓝天只能是上午12点前,下午感觉太阳被遮的很厉害。上图。

沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 XC小李 于 13-09-07 15:09 发表
北京的妹纸乖不乖哦!  求图片
乖不乖各有各的标准,但是说话确实温柔、好听。
沙发才是你最终的家。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...