切换新版>>

马自达5论坛 >  上海4S店,今天出手Mazda 5了。

查看 4W | 回复 51
上海4S店,今天出手Mazda 5了。
早上还去看了S-MAX,可惜豪华型谈不到19W的车价,放弃了。下午最痛LP 工作后,直奔4S店,付了定金出手Mazda 5 自舒(也想上自豪,可惜最近投资亏钱,没有那么多现金了),灰色。月底提车。
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

车价:163300
购置税:13957
太平洋保险(全险,第三者50W),划痕险除外:7066
商检+上牌:1500
总价:185823元。
另送:3M 全车贴膜、倒车雷达、原厂脚垫、免费保养券2次。
这个价格如何?
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

今天沪牌最低29300元,下个月我想32000足够了,而且下个月可能就是个性化牌照了。
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

等车到了,就换签名图(参数|询价)片了,换成Mazda 的了。哈哈。
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 大飞不动 于 08-09-20 21:27 发表
楼主是徐汇区的,是去龙吴路上的4S店定的车吗?
今天我和老婆也在对比马5和新佳乐,都是龙吴路上的4S店。
现在很难抉择,新佳乐价格便宜配置多,座位舒服;马5品牌好,机械和运动性能更出色,外观也更好看,但 ...
关于购车的店。我住徐汇,龙吴路上的去了5次,公司在长宁,所以景和金沙4S也去过。另外之前别的网友介绍的2级经销商--东州(漕宝路)这里的,我也过去了。
4S 跟2级经销商,价格差别不到500,我当然选择4S。
新佳乐,因为是韩国车,我从来没有看上过。
我比较过:ODS / 途安 / S-MAX / GL8。 各有千秋,最终还是定下Mazda 5,性价比实在太高了,但是它的缺点也很明显。维修配件是个大问题,而且汽车改造配件也很少,价格却很贵。
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

原帖由 大飞不动 于 08-09-22 22:07 发表
只不过楼主同志还是没有说明是在哪个4S出手的啊。
感觉这个价格比自舒的指导价便宜了6千3,而且商检+上牌只有1500。
而我周六去龙吴路店看的时候,那个爱理不理的JS只给了4000的优惠,单商检就要2000。
如果知道楼主是哪里买的,那砍价就更有底气了 ...
龙吴路上就一家Mazda 4S--通远。
至于价格嘛,是在指导价的基础上优惠了6500元。商检+上牌 也只有1500元。
这家4S店,我去了4次,金沙江景和去了1次,东州(2级经销商)1次。
这个价格谈到最后,他们的销售经理出马了,他们的经理--卢晓峰,人不错的,很直爽。你价格谈不下来,就直接跟他们说,XCAR 上有人在你们这里定了车,就是这个价格。自豪也是优惠6500元,手动的可以优惠9000元。
记得要一起谈总价,而且是送我说的这些东西。祝你好运!
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 马自达5用户 于 08-09-23 09:36 发表
首先声明:我既不是谁的托,也不想攻击谁,只是把事实描述如下,大家自己看着办吧。
本人有8年驾龄, 也接触过不少车型。前段时间想买第2辆车,家庭成员一致认为应考虑SUV、CRV或MPV。左挑右选最终决定买 ...
就事论事的说,如果你购买的Mazda 5 有质量问题,应该发专帖说明,这里没有人会觉得你什么。但是你一上来就说自己不是谁的托。给我的感觉就是此地无银300两了。
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 电玩魂 于 08-09-30 20:31 发表
毕加索没考虑,也很不错啊!一点不比马5差还有过之。。。
毕加索是部好车,但是给2汽给毁了。
1、它只有5人座,不满足我换车的基本需求;
2、价格越来越便宜,换来的结果是,减配再减配;
3、你去看看内饰的材料,轮胎的尺寸,你还会选择这款毕加索吗?
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 行者踏歌 于 08-12-19 12:59 发表
能否说说在车型对比时,为何把途安给否了而选M5呢?谢谢!
建议你看看我的这篇帖子。
网页链接
途安的问题是:
1、7人座的没有备胎;
2、性价比不高;
3、1.8T 保养费太高;
4、轴距太短,造成最后一排坐的会不舒服;
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

都那么老的帖子了,怎么还有人顶上来啊?
不过现在不混XCAR,改**了。
是金子总有一天会发光。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...