切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  生活的碎片又拼凑起一个过去(辞旧迎新,新年祝福)

已解决

查看 1.1W | 回复 117

生活的碎片又拼凑起一个过去(辞旧迎新,新年祝福)

爱卡币+72
共获得爱卡币
3爱卡币
问题描述

转眼又到年底,生活的碎片又拼凑起一个过去
所以,打开心灵的瓶颈,把鸭梨和不快释放出去,把幸福和快乐的因子(银子)装进瓶底。
好好珍惜,愿桑坛的兄弟姐妹生活一切如意
下面一段,特别奉献给桑坛的各位大钳子,小钳子,以及被别人说开桑车是穷人和穷鬼的各位:
山,不解释自己的高度,并不影响它耸立云端
海,不解释自己的深度,并不影响它容纳百川
----低调是一种智慧
哥,元旦几天可能要出去转转,此贴就作为哥的新年祝福和福利贴吧,呵呵
  诚挚地祝福咱桑坛的各位兄弟姐妹们在新的一年里万事如意,财源广进,家庭幸福,车辆麻利,心想事成

最佳答案

[table=98%][tr][td=2,1]参与评分[/td][/tr][tr][td=1,1,21%]用户名[/td][td]林斌 [退出登录][/td][/tr][tr][td=1,1,21%]作者[/td][td]咕噜咕噜的鱼 [/td][/tr][tr][td=1,1,21%]标题[/td][td]生活的碎片又拼凑起一个过去[/td][/tr][tr][td=1,1,21%]评分[/td][td] (今日还能评分 7 ) [/td][/tr][tr][td]操作原因 [/td][td] 赞绝对了 [/td][/tr][/table][查看详细]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

评分 | 举报

原帖由 ggglll02 于 2010-12-29 11:07 发表
百年一遇的好帖
偶(ˇˍˇ) 想~射,发现ID登陆错了
换一个ID,发现,不是偶的菜地
仔细一想,偶早TMD离休啦
很严肃地建议版主射一记

我看可以射

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

评分 | 举报

原帖由 -悠然自得- 于 2010-12-29 20:21 发表
咋这帖子还没解决啊 亲哥 您愁啥呢?
哥一开始就准备细水长流,过了元旦再解决的,哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

评分 | 举报

哥,元旦几天可能要出去转转,此贴就作为哥的新年祝福和福利贴吧,呵呵
  诚挚地祝福咱桑坛的各位兄弟姐妹们在新的一年里万事如意,财源广进,家庭幸福,车辆麻利,心想事成

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

评分 | 举报

正式决定了:
明儿上午出门,后天下午(晚上)回家,呵呵
各位玩好,吃好,喝好
内谁,药超和饼爷,您哥俩先PK着,谁赢了,哥回来再找个马甲跟您玩儿

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

评分 | 举报

原帖由 药超 于 2010-12-31 20:28 发表
一路顺风,你不在,让木子木嫂暂时代理坛中央吧。。。。据说能和螃蟹战斗!
谁说我不在啦?
哥的密探布满全坛嘛嘿嘿嘛嘿嘿
还有,哥,有时间就上坛子看看药超等人又放什么厥词 --哥一有空就到这贴散米
至于那对儿神仙眷侣,俺们就不去麻烦他们了,哥害怕呀,木嫂故意一偏心,把哥几天的米全给木子了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

评分 | 举报

嗯,嗯,哥划线了,嘿嘿
——————————————————————————

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

评分 | 举报