切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  可能是全国第一台迈驴改比斯开蓝完工!11月18新图2张

查看 4.4W | 回复 108
可能是全国第一台迈驴改比斯开蓝完工!11月18新图2张
爱卡币+10
共获得爱卡币
斗胆说一句,可能是全国第一台,过程的艰辛,时间的等待,师傅加班加点的弄,洗干净交到我手中的那一刻,一切都是浮云了
手机拍的,先上几张粗图当预告片了,这几天台风大雨的,等天气好了就上点单反片子和大家分享

开始洗了,开机洗了有没有!!

隆重推出!!和后面的高R的区别一眼就看出来了吧!

交给老婆开回家咯,我在后面一路跟着爽!

夜色下的,感觉太棒了!
改了比斯开蓝以后,尚酷R的轮毂更适合这个车了感觉,车子侧面显得更加的修长和优雅,另外,虽然把车拆的很散,但是目前开起来完全没有任何异响,原来驾驶门开快了能听到明显的漏风的声音也不复存在了,师傅的手工真是没的说啊!算是意外的收获吧。
等着好天气单反走起
11月15 车管所,15元工本费,排队交材料填表审车取证

今天天气好好,虽然表面一层厚厚的灰,但是挡不住比斯开蓝散发的魅力

上班阳光好来一张,感觉这个漆一下子让车子看起来多值5万块的感觉,嘿嘿
YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser6880309 于 13-10-28 15:50 发表
请问您这是修车么?
不是修车不过可以和修车差不多了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 一休大哥 于 13-10-28 15:53 发表
这么快就大修了~!~!~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 davidhe1982 于 13-10-28 16:10 发表
尚酷R的轮毂么-0 -0
这车和重新装一次没啥区别了
是的,工程量巨大

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 飞洋传奇 于 13-10-28 16:10 发表
全车喷漆  ???
没错

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 飞洋传奇 于 13-10-28 16:15 发表
你是 重新改色吧
是的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-28 19:54    IP属地:广西

原帖由 半碗水 于2013-10-28 19:12发表
<br />改比斯开蓝?<br /><br />
yes!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-28 22:24    IP属地:未知

原帖由 胡同臭豆腐 于2013-10-28 21:13发表
<br />真心有勇气呀!整个工期多长时间?
半个月吧

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-28 22:24    IP属地:未知

原帖由 半碗水 于2013-10-28 21:38发表
<br /><br />XD,有信仰!<br /><br />这得需要多大的勇气呀<br /><br /><br />but,如果是我,我肯定会用买新车的钱到二手市场淘一辆蓝色的R36,好好拾掇拾掇,那才叫原汁原味呀
折腾,就是要的那个过程

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-28 22:26    IP属地:未知

原帖由 从来不刹车 于2013-10-28 21:49发表
<br />下的去手啊楼主
本来没想到会拆成这样,但是为了效果,既然都动了,就忍了做好些

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...