切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  大美青海湖 今夕我又来

查看 1.5W | 回复 45
大美青海湖 今夕我又来
羊哥 进来指点一二~~~

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前钱款已经准备到位,就差时间了。目前准备是9天时间,和上次一样。这次拖家带口,没有上次2个小伙子那么潇洒了。

暂定2个时间:一、8月中旬,儿子暑假,不需要请假,但是来回过路费要多2000多。
             二、9月底加十一小长假,儿子要请假3天,免过路费,但是人多车多,玩的不尽兴。

给个最佳推荐吧。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

先规划下大概行程:(待修改)
第一天:常州--西安临潼 1200公里。大概14小时。
第二天:西安--西宁  900公里  大概12小时。
第三天:西宁市内游玩。住宿西宁。下午三点以后据说塔尔寺免票,可能去一下。
第四天:青海湖南线,若有可能,到达盐湖回来住宿黑马河的帐篷。(或者直接回西宁住宿)

第五天西宁--兰州。215公里,住宿兰州。 (兰州游玩)
第六天:兰州游玩。
第七天:兰州-扶风法门寺 560公里 住宿商洛山阳县 770公里
第八天:山阳县-武汉 600公里 住宿武汉
第九天:武汉--常州 668公里 到家。

风景在路上,心态好,心情就好。。。

羊哥 指点吧~~~

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

北线祁连,门源都已经去过,而且有老人孩子,不想走祁连门源那高山线路了。。。

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-4-24 16:14 发表
七月下旬孩子刚放假最佳
7月孩子有兴趣班啊 !!我看看,如果能够安排的话,我就7月上旬出发。。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-4-24 16:26 发表
第一天:常州--西安临潼 1200公里。大概14小时。
第二天:西安--西宁  900公里  大概12小时。(中间法门寺还愿1个小时)

第三天:西宁市内游玩 ...
我先来看看地图啊 !!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-4-24 16:26 发表
这个时间段基本在西宁
届时电话联系
肯定少不了麻烦羊哥的,住宿还要麻烦你推荐价美物廉的宾馆,好像上次你就给我推荐了你们小区附近的。。

还有美食,小吃,特产 很多啊 ~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

7月上旬我最忙的时候,估计是抽不出时间了。
如果孩子报兴趣班,估计7月8日左右开始,要到8月8日左右结束。
但是7月份是青海最美的时候,真是三难其舍啊 。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 1#藏羚羊 于 2014-4-28 17:16 发表
其实7月中下旬==8月初最美
其他的没问题
届时电话联系
7月份有环青海湖比赛,住宿旅游都不方便啊 !!还是我原来的打算,8月中旬吧。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

资料收集贴吧  省的我另外开了  。。。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...