切换新版>>

途安论坛 >  我的途安,就是辆面包车,我天天用来装货。。。。不怕人笑话我的面包车

查看 2.5W | 回复 63
我的途安,就是辆面包车,我天天用来装货。。。。不怕人笑话我的面包车
买途安,就是为了装货,新车第二天就拆掉后面2个座位,货多的时候全部拆掉的,到货站人家都说这个面包车还装的不少呢,呵呵,我这车本来就是当面包车买的呀,不过说实在的还真的可以装不少,这个是今天装的,要知道其中2坛是有45公斤一坛的大坛呢。
记得有次装过400公斤,途安照样跑得欢,呵呵,耐用,改天发个装满的图给大家看下,看过后大家都可以放心的装好啦
手机拍的,先凑合一下了

附件 点击查看原图 (139.48 KB)
  后排还剩一个座位

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

后面拍的,还很空,第二层都还没有放

附件 点击查看原图 (128.32 KB)
  后面拍的,还很空

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

仪表盘,市区的油耗
一下
手机拍的,凑合

附件 点击查看原图 (73.66 KB)
  市区的油耗

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

大家别看花雕呀,看装车的货呀,这车能装啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 tigerjoy 于 10-07-12 22:15 发表
也只有安安才能经得起你这样的折腾,要是某系车,呵呵。。。。。。
折腾归折腾,记得及时保养哦。
目前刚2000多一点,5000会去准时保养的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 zsf333 于 10-07-13 14:50 发表
不如买开迪
唉,开迪好几年前就停产啦。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

这个不是广告贴,呵呵,现在到变成广告贴啦

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原先定的是全顺(参数|询价)7座,车价11.9万,纯粹装货,不过老婆坚决反对,如果买这车,等于我天天变成车夫了,到时厂家的货都不会送了,得自己拉,那不是没日没夜了,呵呵,所以砍掉买途安了,何况,途安我是已经喜欢了5年多了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...