切换新版>>

新君越论坛 >  已经订车,越越3.0,黑内黑外~内附选车过程哦

查看 8834 | 回复 23
已经订车,越越3.0,黑内黑外~内附选车过程哦
爱卡币+20
共获得爱卡币
    初来先自我介绍下吧,小女子81年生人,这次是老爸买车,不过老爸老妈都不会开车,偶是司机哦~自己跟老公是08年的迈腾(参数|询价)1.8T~希望大家有钱没钱捧个场呗,先谢谢啦!

这次是老爸买车,偶是参考的,第一个排除了市场上最热的雅阁(参数|询价),实在是不喜欢本田这个牌子,加上婚礼门影响,不管外形怎样,总是觉得存在安全隐患, 所以哑巴第一个排除掉的~有不同意见的请跳过。

KMR,老爸曾经很喜欢他的外壳,确实,外壳比较漂漂啦,但是发动机做的太中庸,没有特别出彩的地方,加上刹车门的事件也是不久前的吧,加上这次的RAV4,暂时还是别考虑了,

迈腾,家里有一辆了,动力很不错哦,内饰太一般了,然后轴距有点短,后座坐3个人有点挤的。

蒙迪欧(参数|询价)制胜,大脚跟底盘还不错,一看发动机,还是差了些,排除了,

最值得比较的是锐志,虽然也是丰田的车,但是非常喜欢的,一款运动型轿车,动力足,后驱,可惜不是我老爸的菜,觉得外表小气了点,他做生意,希望车子大一些。

这样子挑来挑去最后看到越越了,俩人眼前一亮,不错啊,外表气派也有了,动力也够了,内饰虽然不像哑巴那样科幻,也足以了啊,所以OK,就敲定越越。

说来也巧,原来是去SSSS订豪华的,结果我老妈看到后排的小电视,又决定要3.0,⊙﹏⊙汗一个,上网查了下,3.0发动机确实不错的,最终敲定了,颜色老爸老妈一致决定黑色的,我喜欢的金色越越啊,555555,内饰我倒是喜欢黑色的,耐脏,还酷酷的,就是不知道黑内黑外,夏天会不会比较热呢,看久了黑色,会有点压抑吧?

提前去离家近的SSSS考察过了,一分钱不优惠,好处是也不用等车,有现车,不加钱可提车,销售的小伙子倒是热情的很啊,直接搞来一辆新的3.0让我们开的,不买他车觉得都不好意思,呵呵,这里最新的车也是1月份的,有看到北京,上海的童鞋提到2月份的车,眼红ing~~~

最后问下大家去SSSS订车提车需要注意点啥呢,先谢谢啦,小伙子给算的保险价格比较高,大家保险多少钱呢?加油93还是97呢,我看说明是93号以上呢~

已经定车啦, 嘻嘻……2010年01月的新车~

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼上二位啦,等越越开回家,会上来交作业的~

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 工区 于 10-03-13 09:36 发表
真是孝顺女儿呀,为老爹选车,我的儿子都做不到。顺便问下,车钱是谁出呢?
我也是新君越3。0,黑内黑外,09年10月中旬提车,现已经行驶3500公里,恭喜你选对了。
黑色内饰的美一般人是不能享受到的,同事、朋 ...
老爸自己掏钱,哈哈,油耗嘛,之前老君越油耗子已经很出名了,这新的越越油耗心里也有数的,不管油耗多少,买车回家不跑,要赔钱的,一年的保险费岂不白交啊,

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

谢谢斑竹加精~大概3月底提车,提车后上来交作业哦,交定金的时候试了试车,就是车头看不见,我168还不是太矮吧,车头也不加个雷达,郁闷~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 轩辕老祖 于 10-03-18 20:51 发表
拿新车给你试驾?汗
没专门的试驾车么?
有啊,试驾车是金色2.4豪华的,我们要3.0的试驾车,原来打算试驾10款林荫大道的,反正发动机一样的,但是试驾车被老总开出去了,所以小伙子直接搞了辆新的3.0越越开的,好爽~

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...