切换新版>>

凯美瑞论坛 >  240G豪华 2个月2600KM 一点小小的心得体会

查看 1.3W | 回复 20
240G豪华 2个月2600KM 一点小小的心得体会
爱卡币+27
共获得爱卡币
从KK入手到如今两个月时间就这么渡过, 开了也快2800公里了,就在此小谈下凯美瑞(参数|询价)这车吧。
先从优点说起吧:
隔音强:把窗户关上后,车子内非常安静。
中后端提速快:从60码开始,只要舍得踩油门,我相信会感受到不小的推背感。而且油门踩下去后,车子的反应很快,油门灵敏。
中高速车子稳:我大部分时间都开在60-120码之间,最高到过140,都挺稳的,再高没上去过。
刹车行:没有刹车失灵过,也不会出现抖动状况,总之就是刹得住。
座椅好:坐着很舒服,座椅的各项功能也很好用。
接着说缺点:
车漆薄:真的很薄,稍微小擦一下边都能见底漆
前段加速差:起步地板油都慢吞吞的,只听得到发动机无奈的咆哮。
中控台差:在我看来是20-30W级别中最难看的中控台,塑料感非常强!
总之,凯美瑞是一部相当易开的车,它不运动不时尚,但它的稳重外观和丰富配置基本满足了大部分商务兼家用的客户需求。
嗯 暂时满足了我的需求...
可还是好想要辆运动车啊...

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卡张 于 10-06-03 15:53 发表
呵呵, 楼主的心得非常的真实。
缺点我帮楼主补充一个, 避震太软, 太舒服。 造成后座容易晕车。
这点是真的, 我开车, 我儿子在后座常常晕车。
加速的部分, 建议可以试试手动挡从 1档起步, 然后地板 ...
首先非常感谢你的大米
后座会晕啊? 怎坐我后排的人都没什么感觉呢?也有别人开KK我坐在后座几次过,坐得好好的不会晕啊= = 莫非是你儿子太小了,我想从小锻炼,长大后就不会晕车了。
还真没试过手动挡起步  这种手自一体的我不知道怎么换。。感觉没离合踩很别扭。。 下次试试

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 zys2962 于 10-06-03 17:09 发表
谢谢LZ分享。真实!
LZ的KK是哪种颜色的?
是否白色的珠光漆硬度和厚度要好些?
我是黑色..白色不清楚..

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 pan4261 于 10-06-03 17:36 发表
还有一点,黑色车的真的很难维护。
是的 刮了后很明显 而且KK车漆薄 一刮见底漆...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 第一时间 于 10-06-04 10:59 发表
240G的加速不差的,起步就踩3000转试试~~~
起步地板油都试过了。。
我是经常起步一不小心就3000转。。(暴力吧,在大桥上动不动就上120码。。)
可是就算地板油起步,KK的前段加油还是挺无力的。。中段是猛啊~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 凯文0001 于 10-06-04 00:52 发表
哈哈, 有的小孩是有特别的晕车体质的。
手动挡很简单, 直接打到S档, 往上是加档, 往下是减档。 可在仪表盘内看到档位的。
但是, 显示4档是指 1~4 档的自动变速, 最高档是4档。 依次类 ...
看来跟 开头文字D街机版 差不多。。为何最高档只有4档。。不是5档么。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...