切换新版>>

新君越论坛 >  各位大师赶紧帮我看看吧,困扰很久的一个问题,3.0V6,问题解决啦!

查看 4.7W | 回复 15
各位大师赶紧帮我看看吧,困扰很久的一个问题,3.0V6,问题解决啦!
具体解决在第5楼
我的车是08年的3.0 V6的老君越(参数|询价),现在开了有10万多公里,从去年开始车子在水温上来后会发生急加油车发闷,速度和转速都上不去,要等会速度和转速才会上去,超车时很危险,这个情况现在每天都会发生,50码以下没有这个情况,高速也可以开到160,平均每次踩油门有60%的时候会发生这样的情况,有时候加油门车子还会一顿一顿的速度慢慢上去,4S店电脑也查不出故障码,他们试车也试不出,因为他们开很短的路所以试不出!6个火花塞和缸线换了,6个喷油嘴也洗过了,汽油滤清和汽油泵换了都解决不了,我自己开车也有8年车龄了,我肯定车是有问题,但应该不会是什么大问题,另外车子后面两个排气管也不好了,开起来像跑车!我现在怀疑几个方面,凸轮轴进排气电磁阀,空气流量器,氧传感器和三元堵了!请大师们帮我看看,这个问题很久了修不好,我头都大!

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,各位帮帮忙分析下!

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

一小时才可以发一次,急死了!

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

爱卡币+20
共获得爱卡币

今天去检查把点火高压包一拆下来就看见6个孔里面有5个铜头都快氧化完了,立马换掉,装车后怠速非常稳,发动机杂音也没有了,启动时点火声音也很有力(因为一直有天稍微冷点就不好启动的问题,像电瓶电不够一样)现在点火是岗岗的,开了一圈爽歪歪,久违的动力又回来了,而且前段时间变速箱闯档很严重的问题也解决了,现在开非常顺真是绝了!开回修理店又换了蓝壳5W-40和(空调滤清自带的),共900元,现在开起来非常爽,哼着小曲回家的!

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

原帖由 一路有你同在 于 12-06-17 00:34 发表
问题解决了就好,恭喜!
我在老君威论坛也发了,是那个论坛里面的一个老前辈发帖告诉我的,今天去换了问题解决!

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

原帖由 easycome 于 12-06-17 16:39 发表
还好
问题虽然拖了一年多,解决的时候很爽吧
今天又开了一天非常爽啊,现在就是排气管不好了,声音像跑车,3.0的后面是两个消音器问了价格比较贵,所以修理工说等彻底烂了再换

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...