切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  10讴歌MDX舒适版作业·图已上·更新·

查看 4.8W | 回复 60
10讴歌MDX舒适版作业·图已上·更新·
10讴歌MDX(参数|询价)舒适版已下订·舒适版·送19寸电镀胎玲·成交价85W5·
星期5提车·
图片星期5补上····
现在兴奋中····

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

真的????
应该是地域性的价钱差异吧··我问了几家店了·认识老板的价钱比4S还贵·

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我是85W5全包哦·保险什么的都算上了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

价钱合适就好啦·我最怕买贵了很多·心里不平衡·
如果买贵一点也没有关系了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

RL要70多W·
如果不便宜个十几W的话我估计也没有人会买它了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

先来两张·等天气好洗好车在拍·

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 qingf80 于 10-05-29 22:54 发表
好车,我上月买舒适版时没换19寸镀铬轮毂和轮胎,感觉好可惜啊.
我的19寸电镀轮毂和轮胎是送的···很好吧·

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 realsea 于 10-05-30 10:27 发表
买台好相机才多少钱?买讴歌应该是风花雪月的,不过好像正相反。
我是用iphone 3gs拍的·夜晚应该效果差点

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...