切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  补交作业国产野帝1.4T野驱峻野褐---求认证

查看 20.3W | 回复 58
补交作业国产野帝1.4T野驱峻野褐---求认证
爱卡币+20
共获得爱卡币
爱车车型Yeti 2014款 1.4TSI DSG野驱版 峻野褐申请认证爱车
购车时间2015年01月13日
购车地点广东省 广州市 广东广物骏达汽车贸易有限公司
14年10月跑了一趟广西后,觉得陪伴我的老宝来(参数|询价)已经越来越满足不了家庭的需求了,而且车龄也越来越大了,不久就卖掉了陪伴我多年的宝宝。。。。

我换车目标很明确,除了大众基本就没有其他选择了。期初的目标:夏朗(参数|询价)、途安。最后考虑到使用率和购车费用等问题后只有途安可以选择,但是不知道什么时候野帝突然出现在我的视线里面,本人配置科技控,被野帝全景和无钥匙等途安目前无法实现的配置而吸引。在反复对比、纠结、对比、纠结后义无反顾的选择了野帝,现在对自己的选择还是很满意的。

现在提车已经一个月了,2月份跑了一趟海南,现在接近3k公里,已经首保过

我跑过最低油耗5.2L,高速定速115,平均油耗7L

改装项目:德赛sv2313A导航:可以再仪表显示导航信息、歌曲信息(全部中文)
      加装了门灯、原厂报警器(实现锁车解锁防盗报警)、窝脚灯、外置空调格、改了途观的后视镜外壳

废话少说上图,有什么问题的站内信我

不折腾车?干啥好呢?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
最低油耗

不折腾车?干啥好呢?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-17 23:56    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 天人1 于 2015-02-17 23:19:53 发表的回复
接防盗报警器有三根线,一头接报警器,另一个接头是接哪里?楼主能否告知或拍个报警器另一个接头是接哪里图片
线束是3条一组,一头查报警器,三组线一个接bcm 一个接地,一个接电。具体咨询下卖家
不折腾车?干啥好呢?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-22 16:20    IP属地:未知

引用 ccV6fans 于 2015-02-22 13:48:33 发表的回复
安装原厂报警器 可以尝试一下 超声波 防盗啊 哈哈
没必要了,不搞了
不折腾车?干啥好呢?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-24 12:40    IP属地:广东

引用 xuser8727046 于 2015-02-23 16:13:58 发表的回复
年前刚提了同款同色的车,请问原厂的防盗报警器哪里有?麻烦给个连接,还有导航,装哪个型号可以和多功能方向盘完全匹配呢?
报警在tb买的,北京的一个卖家。导航暂时不能和方向盘百分百匹配,方向盘有些功能不支持
不折腾车?干啥好呢?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-24 12:41    IP属地:广东

引用 xuser8727046 于 2015-02-23 16:13:58 发表的回复
年前刚提了同款同色的车,请问原厂的防盗报警器哪里有?麻烦给个连接,还有导航,装哪个型号可以和多功能方向盘完全匹配呢?
如果有匹配就装大众原厂的
不折腾车?干啥好呢?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...