切换新版>>

谈股论金 >  呵呵,我还真不信周二会出现大调整

查看 6544 | 回复 81
呵呵,我还真不信周二会出现大调整
爱卡币+84
共获得爱卡币
首先申明,个人观点,仅属YY,本人仅表达自己的想法,本人不承担任何人以本人观点进行操作而带来的后果。

我去几个财经论坛看了看,也在我们的坛子里看了看,得到一个很明确的提示,大盘要见顶了,资金撤离了若干个亿,连水皮也在借用朋友的话说,清明前后会见高点,,诸如此类,等等等等。。。。。。。。

哈哈,这倒更让我不相信那个深幅调整会在清明后出现,理由有以下几点:

1. 我们可曾见过,大调整前众媒体与散户的观点如此一致?可曾见过,黑嘴们居然站在了小三这边?大提醒特提醒???

2.谁都知道,右顶已经比左顶高了,接着回调,杀破颈线,然后一轮大调整,幅度有人算过了,30%,呵呵,都在依此操作?那逆此操作的都是傻瓜了??能如愿吗?

3.前几天,在讨论大盘如何变化的时候,我曾想过,要么在2402之前收手,返身向下,造一个右顶比左顶低的K线出来,那可以吓倒不少人。要么快速拉高,越过2402点,那可能回头的顶,可能会在年线附近,但是,我觉得最不可能的情况是慢慢推高,造出右顶,然后回调,那简直太教科书了。。。。

4.可是,这两天的走势,果然以我觉得最不可能的在走,而且,量能持续保持,显然,让人有一种胸有成竹的感觉,呵呵,,,,依此看来,假如真的走出教科书式的K线来,那我真的要去信奉上帝了,至少在今天,我还不信

5.要是上冲年线,又如何?过120天线的时候,有多少人相信它会回试?可是,时至今日又如何?既然如此,何不冲破年线,让疯掉的人再疯掉一次?

6.现在,我等着看众媒体、众黑嘴大唱颂歌,等到他们都喋喋不休地教育你股市将一路向好的时候,再去猜测深幅调整的出现吧。。。。

呵呵,瞎想的,别当真,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+26
共获得爱卡币
原帖由 edwardcoic 于 09-04-03 17:03 发表
曾经的兵 好久不来了!!!
和你打个赌!
下周二收盘低于今天的收盘,以上海指数为基准,20米!
概率50%!娱乐一睹
呵呵,五天线以上?如何???
赔率:1:5 20米对100米??
至少,五天线以上不能认为是大幅调整吧???

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 edwardcoic 于 09-04-03 17:10 发表
5日现在在2400左右,盘中破的概率很大,但是收在下面的概率小于50%吧!
就赌收盘在5日线下!
既然收在五日线以下的概率小于50%,那又何惧这样的调整呢???
成交!!!周二我们再看,,,,希望你胜!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

瞧着今天我可以有20米进帐了?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...