切换新版>>

广东论坛 >  “荷”你有约(下)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-28 23:38    IP属地:广东

查看 1.9W | 回复 61
“荷”你有约(下)
爱卡币+58
共获得爱卡币
本来上中下集是一气呵成的,可人在江湖身不由己,又被闲杂事情耽误了,直到现在才能抽出一整块时间来写下集,话就不多说了,直接上图。
本地著名歌手一曲《荷花颂》唱的荡气回肠,听的耳油都出,没想到能在这里听到这么好听的歌曲,有这一曲就没白来了。
领导宣布开幕,礼花炮放出来了,满堂熠熠生辉的纸片真的好看。
下一个节目是担丁酒舞。
据说就是江下村村民表演的。
表演的喜气洋洋的。
说实话,我喜欢。
表演的最后是把糖果饼干洒向观众。
可惜了,我顾着拍照。
一个也没拿着。
表演就这样结束。
还是继续拍荷花吧。
总觉得这里的好多很漂亮。
可惜的就是荷叶荷花没有点水。
书法家的表演。
古琴家的弹奏。
说实话吧,这个书法家是我的朋友。
咦,那边又有一帮美女准备出场吗。
字写的的确不错,挺有艺术性的。
这个书法家我不认识。
写的也不错哦,幸福江下,荷你有约。
又有一帮仙女过来了……
汉服?手语?
我手上没有资料,不懂。
只顾着拍了。
没问问这是什么舞?
反正不是问世间情为何物,直教生死相许。
这才是小姑娘哦。
年轻就是资本,总有闪光处。
表演结束。
用荷花做结尾。
全文还没完,还有一点点,就不下下集了,我会继续上图,如有插楼,请点击只看楼主。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-28 23:48    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
这是茶艺表演吗。
这肯定是茶艺表演,这个我必须的另开一帖,因为整个过程我都拍下来了。
插荷表演,是男的表演,我都没拍几张。
布置的相当艺术。
茶艺表演已经结束。
手语舞我演员合影。
摄影家们。
这里有红伞。
感觉有点漂亮。
结束了,她们走了。
我到处再逛逛。
虽然是列日当空。
再拍拍。
去遥田有点远。
就拍多几张。
虽然不是很好拍。
也要多拍几张。
抢丁酒?
是担丁酒,这个我很肯定。
见墙画。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-28 23:52    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
毕竟江下六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
这是杨万里的著名诗句,我借用改了几个字,Sorry.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-28 23:53    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
全文完,感谢看帖回帖。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-01 22:44    IP属地:广东

引用 稀客 于 2019-08-01 10:25:18 发表的回复
...
拍的挺有创意的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...