切换新版>>

广东论坛 >  兰花 你好

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 18:21    IP属地:未知

查看 1.3W | 回复 58
兰花 你好
爱卡币+20
共获得爱卡币
一个风姿绝世 美艳脱俗 碧落惊鸿犹似仙
一个风翩潇洒 妖异邪魅 尘世皆付笑谈间
一曲飞花逐月 是为天下绝决
一阙木兰花令 写意皇家风月
兰花,你好!
今天驱车60公里到翁源县看兰花博览中心。
博览中心前面的花花草草。
我拍多几张看看。
还可以吧。
美啊!
进入了博览中心。
进门就看到造型很逼真的假山假水。
有各式兰花。
如果不看标签我真不知道这是什么兰花。
真是很逼真。
仙鹤飞起来了。
这是一个字。
你知道这是什么兰花吗?
熙熙攘攘郁郁葱葱。
真是太逼真了。
行行拍拍。
行行拍拍。
行行拍拍。
造型真美。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 18:23    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续上图。
接着参观各式兰花。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 18:24    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
这就是洋兰……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 18:26    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续上图。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 18:28    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
下面是获奖的精品兰花。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-25 18:40    IP属地:广东

全文完,感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...