切换新版>>

天津论坛 >  58同城推广费太贵了!

查看 6.4W | 回复 36
58同城推广费太贵了!
    这年头,做公司不推广知道人少,推广吧,费用又太高,今天上午公司来了个58的销售,一通白湖,罗圈话,给我给烦了,一年推广4200起,加套餐就是5800,和我信誓旦旦肯定能收回成本,又说要想赚钱还要靠自己努力,擦,这里外反正话都让丫给说了,好像做企业的出路就必须做58一样,我刚才看了看,单就是我们这个公司注册,会计代理的行业,做推广的就8页,我花钱不和白花一样吗?什么时候能排头几名去,再说谁有耐心烦看8页找东西呀!!

而且吧,这好几大千在人家销售嘴里就是小钱,和花个2、300一样,而且还力推我做3年的,上万呀,我嘞了个去!!我还是自己规规矩矩的先做做平面广告吧!等哥们有了钱,再考虑做推广吧!!!
专业代理记账,免费办照,涉税疑难解决!服,做的和广告似得,擦,其实就是广告!哈哈
惠通财务就是您身边的专业会计!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-26 14:49    IP属地:天津

原帖由 昵称也太难起了 于2014-5-26 13:58发表
做啥58 啊 有多少人上啊 ,排好几页,不如做好度娘,想做的话找我 教你
教教我吧,我请吃饭
专业代理记账,免费办照,涉税疑难解决!服,做的和广告似得,擦,其实就是广告!哈哈

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-26 15:30    IP属地:天津

原帖由 昵称也太难起了 于2014-5-26 14:51发表
能来点实惠的不
您了说,啥实惠?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 hhjk987 于 2014-5-26 15:22 发表的回复
楼主可以58分钟呀!
晕,刚看明白,太坏了~~你们都是坏银

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 股时候 于 2014-5-26 16:46 发表的回复
你就牺牲点色相吧,人家是女的,你懂的,哈哈
俺们是有家室的银呀!!!!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 全部激活 于 2014-5-26 17:29 发表的回复
还是留着这钱自己打关系用吧。
曾经听说有个老太太,和某区地税局有关系,和闺女俩人干,手里80来个户。
关系咱们有呀,关键是现在这大形势也不能太明显了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-04 23:30    IP属地:天津

引用 老蔡 于 2016-02-04 09:55:05 发表的回复
你就装吧,这会早就站短去了,一会就是订房,洗澡,美容,买凡士林
这五百年前的帖子怎么都给翻出来了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...