切换新版>>

欧蓝德论坛 >  北京市基督教丰台堂

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-12 14:06    IP属地:北京

查看 15W | 回复 65
北京市基督教丰台堂
爱卡币+67
共获得爱卡币
今天路过,拍了几张照片。主堂内没有拍照!
据介绍,此堂兴建于2004年、正式交付使用于2006年12月份的北京基督教丰台堂位于交通便利的丰台区玉泉营立交桥南侧,总建筑面积2390平方米,用地面积7000平方米。由中科院北京建筑设计研究院设计。
丰台堂外形独特,好像一只开屏的孔雀,以体现万物的美好;又如一只圆号,传出耶稣基督的美妙福音。俯视丰台堂则呈螺旋形状,具有强烈的动感,体现了世间万物和人类的活力,也显示出基督教千年来所具有的强大生命力。钟塔由两道弧墙组成人字与十字架形成完美的组合,向人们述说着这是一条永生之路。丰台堂是北京市政府为基督教所建的爱民工程,也是丰台区的标志性建筑之一。

希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 motor928 于 2019-1-12 14:35 发表的回复
好现代的风格啊!跟传统的长得完全不一样啊!
现代!与时俱进

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 vincent-song 于 2019-1-12 14:38 发表的回复
现代派建筑,是重建的么?
新建的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

爱卡币+7
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-13 18:19    IP属地:内蒙古

引用 jnoldcar 于 2019-01-13 18:14:01 发表的回复
好帖,赞一个,顶楼主
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-13 18:19    IP属地:内蒙古

引用 jnoldcar 于 2019-01-13 18:14:01 发表的回复
好帖,赞一个,顶楼主
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-13 18:20    IP属地:内蒙古

好帖,赞一个,顶楼主
谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-13 21:15    IP属地:内蒙古

引用 leeks 于 2019-01-13 20:58:23 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-13 21:15    IP属地:内蒙古

引用 mark333 于 2019-01-13 20:43:20 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-14 06:36    IP属地:北京

引用 走遍新疆 于 2019-01-14 06:28:26 发表的回复
保存的不错

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...