切换新版>>

途安论坛 >  交个小作业,非是改装,最近淘的比较实用的小东东:狼标、眼镜盒、肘托、后保险杠护板

查看 1.3W | 回复 36
交个小作业,非是改装,最近淘的比较实用的小东东:狼标、眼镜盒、肘托、后保险杠护板
爱卡币+20
共获得爱卡币
外部:
先上狼标,必须的。刚开始知道途安的时候,发现大家喜欢叫她土狼,还挺奇怪,后来逛论坛发现狼标,恍然!家里领导愿意叫她“安安”。低调的外形,不张扬;值得称赞的空间!真能装东西啊!良好的动力匹配,对我个人来讲够用了,三十大多的人了,安全第一!!需要超车时S档还是很给力的!
狼标挺漂亮,贴在尾箱上够吸引眼球,亮点啊!!俺们这旮儿近两年来土狼增加了不少,在大街上也经常能看见了,尤其是警车,你懂的,可惜都是11款的!可是有标的那就少见了,偶尔碰到一次还在我的前面挡道开门下人,为什么就不能靠边停好车呢?看在狼标的面子上我就忍了,这一忍不要紧啊,足足有好几分钟!!果然有个性,有狼孤傲的潜质。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

后保险杆护板

倒车不小心把后保险杆蹭了下,看着挺闹心,也不太值得修一次。但是每次看后保险杠目光就不由自主落到哪里,该咋办呢?贴个护板吧,成功转移视线啊!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

视线是成功转移了,但是太亮了,招人恨呐。LOOK:这是第二天我发现的,这得多大劲,用什么利器,多大仇啊!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

视线拉远,看看装上之后的效果吧!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

内部:
眼镜盒,安装很简单,很实用

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

烟灰缸,本人不吸烟,留着放垃圾

这两件东东和原车有色差,但是可以承受,看图就可以看出来。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

狗:接到一张超速罚单,苍天啊大地啊,我怎么会超速呢?嗯,不对,开车之后,一直小心驾驶,但不代表本人没有违过章!就现在我们这里交通情况,就是一个“乱”。不违章简直是不太可能。还是要小心啊!一查具体违章情况原来是酱紫,被测速拍照了,下决心买只狗,再次路过那个地方,报警,减速蜗行,没看见啊,即没警察也没有找到雷达啊,白茫茫大地真干净,真奇怪真奇怪!!难道是狗狗失灵了?还是警察的智慧太高,把雷达隐身了呢?提醒大家驾车需谨慎,雷达不留情!看狗狗的真容

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

平时放在这个位置

把原装的烟灰缸拿掉,空间较大,狗狗的绳子放在里面,不影响美观,这里要感谢伤害大众的装配质量,缝隙够大,哈哈^_^

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

肘托:
一直很羡慕高配安安的扶手箱,可以升起来,长途开车不累。但是本地4S店的水平难以恭维!!
问:能装定速巡航么?
答:不能,听说南方可以。
问:能装原装位胎压监测么?
答:不能,听说南方可以。
问:普通的那种胎压监测呢?                        
答:我们这里没有,不能装。
我一转头,看见一套胎压监测系统(非原装位)明晃晃地摆在橱窗的最下面一层,标价2000元还要多,再问了一些问题后回答:我们这里是4S店,不是改装店,不是改装店不是改装店不是改装店,我顿时有些风中凌乱了,哈哈,有道理啊!
所以这个扶手箱就算了吧,一直很羡慕其他城市的兄弟们,能改很多地方!
偶然在爱卡论坛上看见的,爱卡团购管理员发的帖子:扶手箱肘托,报名后很快到货。不说上图:

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

安装好之后的效果

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...