切换新版>>

北京论坛 >  莫斯科这事儿都什么乱七八糟的?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-24 18:01    IP属地:北京

查看 7917 | 回复 40
莫斯科这事儿都什么乱七八糟的?
爱卡币+0
共获得爱卡币
凶手被抓马上承认是“买凶杀人”。价值百万卢布,大概也就5万块人民币。
随即被“雇佣者”否认了,说是“纯粹种族,宗教等目的”。
再看凶手,发廊大工,滴滴司机。。。也不是什么极端宗教分子。
最奇葩的是这过程。
你要说图财害命,总也要谈好价格,一条命多少钱,几条命5万块?港片里有位著名的“加钱哥”,那才叫正常的杀手。
最离谱的是,如果这几位真的求财,当中就没有一位想到去“举报”挣赏金么?赏金怎么也比5万块多多了吧。不就求财么。
如果找这事儿编剧本拍个电影,观众得骂着街退票——太假!太假!

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-24 18:29    IP属地:北京

可算审过了。各位别瞎说,回头又删帖

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 17:56    IP属地:北京

引用 RecirclesEgg 于 2024-03-25 17:46:10 发表的回复
就算威胁也要说
偶然又必然
6娘子今天放的哈萨克片子很应景儿,一贯如此..
你有一份叫。。。什么来着?
节目预告的报纸,你看看歌剧院事件之前,是不是就预告放这片子了?
如国没预告,是临时播放的,那你的阴谋论成立。
如果有预告,那更大的阴谋是:六姑娘为了收视率。。。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...