切换新版>>

金刚论坛 >  请教在吉利车友会发帖的禁忌

查看 5.3W | 回复 32
请教在吉利车友会发帖的禁忌
爱卡币+20
共获得爱卡币
前两天草根在此论坛发了个帖子,叫做《草根美好的日子》,转了草根一篇博文,回忆草根同第一辆车——吉利美日的故事。
发了几天看没什么回应,一看,居然在版主回收站里面,这应该就是传说中的删贴了。
我挺奇怪的,这个帖子既不反当,又不反奢会注意,不涉及民感内绒,无泄漏机密,怎么会被删,显然是这个帖子得罪吉利车友会的版主了。
这真的挺奇怪的,我在奥坛发过说A6比不过皇冠的帖子,也没被删。在宝坛调侃过宝马,也没有被扁,没想到在这里居然被删,看来吉利版主承受力太差。
02年的吉利车什么质量大家都知道,买车以前都知道,但是说为了支持民族工业也好,说别的什么也好,不也买了?我做了那么多年吉利车主都没感到什么,要是版主这承受力,可怎么过啊?
下面是这个链接,大家可以看看有没有什么该删的地方?
//blog.sina.com.cn/s/blog_4a9c6f390100hi5r.html
真的大家都不感兴趣,让它迅速沉底好了。删帖显得你气量太小。
振作些,作为吉利车主应该感到自豪——我支持了民族工业,不要觉得不好意思跟人打招呼。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大  内 于 10-04-26 08:03 发表
纯属误删,托文太多,没办法
哦,原来如此,我说呢,不至于啊…… 再说凭我跟吉利的感情

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 tianma212 于 10-04-26 08:45 发表
淡定,常来的都是托太多,斑斑也不是有意。
看了帖子,写的很好。学好物理化学,对车是有帮助
呵呵,不知道现在的吉利质量改进得怎样了?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 范琪儿 于 10-04-26 08:07 发表
新周快乐!
快乐快乐

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 卢棍子 于 10-09-05 16:28 发表
先判死缓…结果是误判…现在当庭释放……大内,那啥你安排精神抚恤金没?
一般吧,平反昭雪后都要感谢档的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 爱金刚 于 10-09-06 09:45 发表
申请国家赔偿......
嗯,这个可以有

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

最近几年的吉利质量不知道怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 zhenli19 于 10-12-26 08:38 发表
应该是误会
呵呵,没关系的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 zhang37282 于 11-10-02 14:11 发表
有人喜欢吉利,有人喜欢奇瑞,比亚迪.......喜欢就喜欢,没什么理由。别冠上什么爱国,民族等冠冕堂皇的帽子。要简单点说理由的话,我很喜欢吉利,比亚迪,毕竟他让我们草根能用一年甚至不到一年的收入开的起车了 ...
俺还是比较欣赏吉利的,感觉李书福也是草根出身,比国企的奇瑞还不一样

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...